Buscar por Autor Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2023Análisis del marketing turístico en el contexto del covid-19 para la reactivación del turismo gastronómico en el cantón LatacungaGuanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Morales Pastor, Ana María; Toaquiza Ugsha, José Moisés
28-feb-2024Análisis del potencial turístico del Centro de Arte “San Nicolás”, para la creación de un producto turístico en el cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Arias Lema, Odalis Johanna
25-mar-2021Estudio de la calidad del servicio en los establecimientos de alimentos y bebidas y su aporte al desarrollo turístico de la parroquia Ulba, cantón Baños de Agua Santa.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Silva Silva, Grace Marilyn
10-feb-2023Estudio de la cocina patrimonial y su incidencia en el turismo gastronómico del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Cajas Alcocer, Wilson Paul
10-feb-2023Estudio de la cocina tradicional festiva como alternativa de desarrollo turístico local en la provincia de Cotopaxi.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Malavé Vaca, Daniela Alejandra; Suárez Calis, Sofía Graciela
10-feb-2023Estudio de la cocina tradicional, sub tipo cocina festiva mestiza, como aporte al servicio de alimentos y bebidas en la parroquia Aláquez.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Proaño Remache, Edwin Germán
31-jul-2023Estudio de la Gastronomía Sostenible para el desarrollo del Turismo Gastronómico en la ciudad de Quito. Caso movimiento Slow Food.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Bravo Flores, Nicole Elizabeth
31-ago-2020Estudio de los servicios turísticos comunitarios para el fortalecimiento de la oferta turística en el Cantón Cayambe.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Tutillo Quimbiulco, Mercy Paola; Yugsi Camas, Rosa Elizabeth
feb-2022Estudio del Patrimonio Alimentario de los granos andinos y su influencia en el turismo gastronómico de la ciudad de LatacungaGuanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Columba Paucar, Ángelo Daniel; Valencia Chicaiza, Luis Paul
27-ago-2021Estudio del Patrimonio Cultural Inmaterial : usos sociales, rituales y actos festivos para el fortalecimiento del turismo cultural del cantón Pujilí.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Ayovi Prado, Jeniffer Roxana; Quishpe Chicaisa, Erika Dayana
27-jun-2019Fortalecimiento del Turismo Cultural a través del estudio de la comida ritual desde su connotación festiva en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Analuiza Villacis, Estefania Lucero; Gallardo Toapanta, Evelyn Aracelly
20-nov-2019Gestión empresarial y procesos de incubación de empresas de catering.Cardenas Pérez, Alisva de los Angeles; Benavides Echeverría, Iralda Eugenia; Nasimba Suntaxi, Cristina Maribel; Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Chango Galarza, Mariela Cristina; Mise Guanoluisa, Diego Fernando; Cadena Chávez, Oscar Marcelo; Tapia León, Julio César; Quispe Otacoma, Ana Lucía
22-ago-2021Impulso del turismo gastronómico a través del estudio de la cocina tradicional en plazas y mercados de los cantones Pujilí y Saquisilí.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Armas Chile, Yarelis Mishell; Rivera Herrera, Jeniffer Raquel
23-feb-2021Posicionamiento de atractivos turísticos y su incidencia en la demanda turística del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Soria Sánchez, Verónica Cristina
22-dic-2017Turismo ComunitarioCejas Martínez, Magda Francisca; González Sánchez, Angélica María; Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Nasimba Suntaxi, Cristina Maribel; Iturralde Vaca, María Fernanda; Váquez Acosta, Galo Ramiro
15-nov-2019Turismo ecuestre, una visión desde el Cantón MejíaNasimba Suntaxi, Cristina Maribel; Cárdenas, Alisva; Benavides Echeverria, Iralda Eugenia; Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Cadena Chávez, Oscar Marcelo; Sánchez, Angelica María; Pulloquinga, Maricela; Cabezas, Edison Damián