Buscar por Autor Jácome Simbaña, Marco Fernando

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020La cocina tradicional manabita como aporte al desarrollo turístico: Caso ciudad de JamaJácome Simbaña, Marco Fernando; Díaz Méndez, Daniela Carolina
2021La culinaria como motivación de turismo experiencial. Caso “huecas del centro histórico de Quito”Jácome Simbaña, Marco Fernando; Bautista Dueñas, Yessenia Alejandra
24-jun-2019Cultura gastronómica ancestral de la comunidad La Magdalena, parroquia Angochagua - Imbabura como elemento diferenciador del turismoJácome Simbaña, Marco Fernando; Endara Garcés, Bárbara Katherine
2018Diversificación de ingredientes auctóctonos en la gastronomía del cantón Tena y su aporte al turismoJácome Simbaña, Marco Fernando; Acosta Acosta, Lizbeth Estefanía; Zambrano Melgar, Jessica Valeria
2023Fortalecimiento de la identidad cultural mediante la gastronomía tradicional para el desarrollo turístico en la comunidad de Chilcapamba cantón Cotacachi-Provincia de ImbaburaJácome Simbaña, Marco Fernando; Farinango Hidalgo, Maricela Isamar; Rivadeneira Erazo, Ricardo Patricio
2020La gastronomía ancestral de la parroquia Tabacundo para el fortalecimiento de la identidad cultural y el desarrollo turísticoJácome Simbaña, Marco Fernando; Sánchez Acevedo, Leslie Sofía
2020La gastronomía tradicional Kayambi para el desarrollo local, caso de estudio parroquia Juan Montalvo, CayambeJácome Simbaña, Marco Fernando; Quillupangui Anasi, Jennifer Micaela; Torres Tufiño, Nathaly Dayanara
2022La gastronomía tradicional y su puesta en valor turística. Caso de estudio: Cantón Antonio Ante, Provincia de ImbaburaJácome Simbaña, Marco Fernando; Guamán Clavijo, Ana Gabriela
2018Incidencia de la festividad del Yamor en las actividades turísticas del cantón OtavaloJácome Simbaña, Marco Fernando; Guairacaja Imbaquingo, Edwin Paúl
2021Inventario gastronómico como aporte a la identidad cultural de la comunidad Chibuleo para su desarrollo turísticoJácome Simbaña, Marco Fernando; Berrú Toro, Sol María; Guiñan Mogro, Karen Johanna
2018Registro gastronómico de la parroquia rural de Chuquiribamba, provincia de Loja, como impulso a la actividad turísticaJácome Simbaña, Marco Fernando; Aguinsaca Buri, Iliana Patricia; Hernández Coque, Dayana Carolina
2018Técnicas gastronómicas ancestrales aplicadas en la comunidad Tigua, cantón Pujilí como aporte al desarrollo turísticoJácome Simbaña, Marco Fernando; Casa Chipugsi, Grace Yessenia; Ramos Maldonado, Tania Elizabeth
2022Turismo gastronómico vivencial como factor impulsador en la preservación de la riqueza culinaria y el desarrollo turístico local del cantón Tena, provincia de NapoJácome Simbaña, Marco Fernando; Simbaña Caiza, Joselyn Angélica; Tituaña Flores, Nicole Estefanía
2022Turismo rural como estrategia de desarrollo local de la parroquia Angochagua, ImbaburaJácome Simbaña, Marco Fernando; Dávila Toapanta, Melany Solange
2022El turismo sostenible como estrategia de desarrollo productivo en el cantón Yantzaza, provincia de Zamora ChinchipeJácome Simbaña, Marco Fernando; Cagua Enriquez, Joseline Daniela; Quinga León, Hanshy Mabil