Buscar por Autor Jácome Simbaña, Marco Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 15 de 15 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Incidencia de la festividad del Yamor en las actividades turísticas del cantón OtavaloJácome Simbaña, Marco Fernando; Guairacaja Imbaquingo, Edwin Paúl
2021Inventario gastronómico como aporte a la identidad cultural de la comunidad Chibuleo para su desarrollo turísticoJácome Simbaña, Marco Fernando; Berrú Toro, Sol María; Guiñan Mogro, Karen Johanna
2018Registro gastronómico de la parroquia rural de Chuquiribamba, provincia de Loja, como impulso a la actividad turísticaJácome Simbaña, Marco Fernando; Aguinsaca Buri, Iliana Patricia; Hernández Coque, Dayana Carolina
2018Técnicas gastronómicas ancestrales aplicadas en la comunidad Tigua, cantón Pujilí como aporte al desarrollo turísticoJácome Simbaña, Marco Fernando; Casa Chipugsi, Grace Yessenia; Ramos Maldonado, Tania Elizabeth
2022Turismo gastronómico vivencial como factor impulsador en la preservación de la riqueza culinaria y el desarrollo turístico local del cantón Tena, provincia de NapoJácome Simbaña, Marco Fernando; Simbaña Caiza, Joselyn Angélica; Tituaña Flores, Nicole Estefanía
2022Turismo rural como estrategia de desarrollo local de la parroquia Angochagua, ImbaburaJácome Simbaña, Marco Fernando; Dávila Toapanta, Melany Solange
2022El turismo sostenible como estrategia de desarrollo productivo en el cantón Yantzaza, provincia de Zamora ChinchipeJácome Simbaña, Marco Fernando; Cagua Enriquez, Joseline Daniela; Quinga León, Hanshy Mabil