Buscar por Autor Naranjo Santamaría, Iván Jacinto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2018Alternativas orgánicas para la reducción de amoníaco en la cama para la crianza de pollo de engordeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Jaramillo Prado, Cristian Paúl
jun-2018Efecto del color e intensidad de luz en la etapa de postura de codornices (Coturnix coturnix)Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; Gutiérrez Jacho, John Henrry
dic-2019Efecto del suero de leche en diferentes niveles para la alimentación de porcinos de raza Yorkshire x Landrace en etapas de crecimiento y engordeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Ferrín Ferrín, Cristian Darley
feb-2021Estudio de la presencia de glifosato mediante inmunoensayo enzimático (ELISA) en explotaciones acuícolas de la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Gordillo Moreno, Bryan Adrián; Medrano Guerra, Ivan Alexander
ene-2019Evaluación de cuatro tiempos de volteo durante el período de incubación de pollo broiler (Rock-cornish) en la Parroquia de Santo DomingoNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Aguilar Vaca, Leida Marivel
ago-2020Evaluación de diferentes alturas y espesores de cubierta plástica tipo panel para mejorar el desarrollo alevines de tilapia roja (Oreochromis spp. A, Smith) en Santo Domingo de los TsáchilasNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Astudillo Camisan, Adrian Oswaldo
nov-2017Evaluación de diferentes niveles de inclusión de nucleótido de atún (Thunnus spp) en la dieta alimenticia de cachama (Colossoma macroponum) en la etapa de Alivinaje y levanteNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Andrade Cevallos, Luis Renato; Balcazar Apolo, David Fernando
feb-2021Evaluación de dos sistemas de levante hasta inicio de la etapa de pre postura en gallina de postura comercial Lohmann Brown-Classic bajo dos dietas nutricionalesNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Morales Andrade, Jennifer Andrea; Suquillo Cabrera, Jajaira Rocío
ago-2021Evaluación de tres diferentes harinas chocho (Lupinus mutabilis S.), lenteja (Lens culinaris M.), y zarandaja (Lablab purpureus (L.) Sweet), utilizadas como suplemento en el engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) criollos.Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; Medina Suescun, Edison Fabricio
ago-2021Evaluación de tres diferentes químicos esclerosantes utilizados en la castración de cuyes (Cavia porcellus L.), alimentados con una dieta mixtaNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Condo Herrera, Dayana Patricia; Porozo Montenegro, Jayerlin Paola
nov-2018Evaluación de tres fórmulas alimenticias en las etapas de desarrollo y engorde en cerdos de la raza Landrace BelgaNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Peralta Landeta, Klever David; Suin Miranda, Angie Liceth
feb-2021Evaluación del efecto de dos tipos de descolmillado en lechones hasta la fase de levanteNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Granda Jiménez, Geomayra Mishel
ago-2021Evaluación del efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida, como inmunoestimulante, de pollos de engordeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Macas Moreno, Dennis Katherine; Quenguan Jaramillo, Tatiana Jazmín
ago-2021Evaluación del efecto del extracto de tomillo (Thymus-vulgaris L.) obtenido mediante dos métodos de extracción y su aplicación en el agua de bebida a pollos de engorde.Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; Carriel Santos, Julio Daniel
jul-2020Extracción de probióticos de la muda de camarón blanco (Litopenaeus vannamei B.) para la utilización en el desarrollo del cultivo de tilapia roja (Oreochromis spp.) en etapa de alevinajeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Estepa Angulo, Diana Carolina
ene-2018Sustitución del carbonato de calcio con diferentes niveles de conchilla en la producción de huevos de codorniz (Coturnix coturnix japónica)Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; García Delgado, Walter Andrés
feb-2018Uso de tres dosis de levamisol en el agua de bebida como un inmunoestimulante, en pollos de engorde criados en cama reutilizadaNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Lara Zambrano, Diana Carolina
sep-2021Utilización de diferentes niveles de prebióticos tipo inulina extraídos de dalia (Dahlia spp.) Como suplemento nutricional en pollos de engorde.Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; Macas Moreno, Andrea Liceth