Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Autor Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 18 de 18
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
jun-2018
Efecto del color e intensidad de luz en la etapa de postura de codornices (Coturnix coturnix)
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Gutiérrez Jacho, John Henrry
dic-2019
Efecto del suero de leche en diferentes niveles para la alimentación de porcinos de raza Yorkshire x Landrace en etapas de crecimiento y engorde
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Ferrín Ferrín, Cristian Darley
feb-2021
Estudio de la presencia de glifosato mediante inmunoensayo enzimático (ELISA) en explotaciones acuícolas de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Gordillo Moreno, Bryan Adrián
;
Medrano Guerra, Ivan Alexander
ene-2019
Evaluación de cuatro tiempos de volteo durante el período de incubación de pollo broiler (Rock-cornish) en la Parroquia de Santo Domingo
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Aguilar Vaca, Leida Marivel
ago-2020
Evaluación de diferentes alturas y espesores de cubierta plástica tipo panel para mejorar el desarrollo alevines de tilapia roja (Oreochromis spp. A, Smith) en Santo Domingo de los Tsáchilas
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Astudillo Camisan, Adrian Oswaldo
nov-2017
Evaluación de diferentes niveles de inclusión de nucleótido de atún (Thunnus spp) en la dieta alimenticia de cachama (Colossoma macroponum) en la etapa de Alivinaje y levante
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Andrade Cevallos, Luis Renato
;
Balcazar Apolo, David Fernando
feb-2021
Evaluación de dos sistemas de levante hasta inicio de la etapa de pre postura en gallina de postura comercial Lohmann Brown-Classic bajo dos dietas nutricionales
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Morales Andrade, Jennifer Andrea
;
Suquillo Cabrera, Jajaira Rocío
ago-2021
Evaluación de tres diferentes harinas chocho (Lupinus mutabilis S.), lenteja (Lens culinaris M.), y zarandaja (Lablab purpureus (L.) Sweet), utilizadas como suplemento en el engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) criollos.
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Medina Suescun, Edison Fabricio
ago-2021
Evaluación de tres diferentes químicos esclerosantes utilizados en la castración de cuyes (Cavia porcellus L.), alimentados con una dieta mixta
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Condo Herrera, Dayana Patricia
;
Porozo Montenegro, Jayerlin Paola
nov-2018
Evaluación de tres fórmulas alimenticias en las etapas de desarrollo y engorde en cerdos de la raza Landrace Belga
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Peralta Landeta, Klever David
;
Suin Miranda, Angie Liceth
feb-2021
Evaluación del efecto de dos tipos de descolmillado en lechones hasta la fase de levante
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Granda Jiménez, Geomayra Mishel
ago-2021
Evaluación del efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida, como inmunoestimulante, de pollos de engorde
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Macas Moreno, Dennis Katherine
;
Quenguan Jaramillo, Tatiana Jazmín
ago-2021
Evaluación del efecto del extracto de tomillo (Thymus-vulgaris L.) obtenido mediante dos métodos de extracción y su aplicación en el agua de bebida a pollos de engorde.
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Carriel Santos, Julio Daniel
jul-2020
Extracción de probióticos de la muda de camarón blanco (Litopenaeus vannamei B.) para la utilización en el desarrollo del cultivo de tilapia roja (Oreochromis spp.) en etapa de alevinaje
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Estepa Angulo, Diana Carolina
ene-2018
Sustitución del carbonato de calcio con diferentes niveles de conchilla en la producción de huevos de codorniz (Coturnix coturnix japónica)
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
García Delgado, Walter Andrés
feb-2018
Uso de tres dosis de levamisol en el agua de bebida como un inmunoestimulante, en pollos de engorde criados en cama reutilizada
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Lara Zambrano, Diana Carolina
sep-2021
Utilización de diferentes niveles de prebióticos tipo inulina extraídos de dalia (Dahlia spp.) Como suplemento nutricional en pollos de engorde.
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Macas Moreno, Andrea Liceth
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación