Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Autor Neira Mosquera, Juan Alejandro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 20 de 20
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
sep-2021
Caracterización del licor de dos variedades de cacao CCN– 51 y nacional (Theobroma cacao L.), considerando manejo poscosecha y las zonas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas Sede Santo Domingo.
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Monar Encarnación, Oscar Andrés
abr-2021
Determinación de la calidad de los quesos en tres parroquias de Santo domingo de los Tsáchilas considerando sus procesos de producción.Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Martínez Ramos, Carlos Luis
;
Zambrano Cedeño, José Gregorio
feb-2023
Determinación de las características fisicoquímicas y compuestos bioactivos de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) para la obtención de extractos, considerando distintos métodos de extracción y conservación.
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Iguasnia Ureta, Angie Estefania
;
Parrales Loor, Andy Sebastian
5-sep-2019
Estudio de aflatoxinas en dos variedades de maní (Arachis hypogaea L.) INIAP-381 Rosita e INIAP-382 caramelo mediante análisis bromatológicos en la cadena agroalimentaria
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Morán Estrella, Mary Carmen
;
Nogales Delgado, Madeleine Josenkha
sep-2020
Estudio de la cinética enzimática del mosto de achotillo (Nephelium lappaceum l.) y carambola (Averrhoa carambola l.) para la obtención de alcohol etílico, aplicando diferentes microorganismos (Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces ellipsoideus) y clarificantes
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Viteri Sánchez, Jorge Daniel
ago-2021
Estudio de la reproducción in vitro del (Vaccinium corymbosum l.) Variedad. biloxy, arándano considerando distintos medios de cultivos para su adaptación en la zona de Santo Domingo de Los Tsáchilas
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Armijos Mora, Hernán Iván
;
González Morales, Mauricio Rafael
ene-2020
Estudio de las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso tipo chonero considerando el origen de la materia prima
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Muñoz Velez, Roberto Antonio
6-jun-2017
Estudio de las propiedades agroalimentarias de cuatro variedades de maíz (Zea mays L.) (Trueno NB-7443, Iniap H-551, Pioner 30F35, Mocacheño). Para la obtención de almidón y aceite comestible
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Alava Alava, Cristian Gabriel
ago-2020
Estudio del Contenido de Aflatoxinas en Distintas Variedades de Fréjol (Phaseolus vulgaris L.), Considerando las Características de Manejo en la Cadena Agroalimentaria para Determinar Riesgo Alimentario
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Castillo Carpio, Jeferson Walter
;
Zambrano Mejía, Carlos Xavier
ene-2018
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Nogales Nogales, Diego Israel
feb-2023
Estudio del proceso de extracción de queratina mediante hidrólisis enzimática en tres tipos de aves (Plumas), Pollo Campero, Pollo Cobb y Pollo Ross a partir de distintas concentraciones de queratinasas producidas por Bacillus sp., para la elaboración de bioplástico.
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Hermoza Aguilar, Diana Estefania
;
Macías Zambrano, Diana Katherine
feb-2023
Estudio del proceso de obtención de quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú) y su aplicación como clarificante en la industria licorera.
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Proaño Vera, Jazmín Nicole
;
Saavedra Cabrera, Leonela Alejandra
2023
Evaluación bajo condiciones ex situ (bioterio) del invertebrado Tenebrio molitor L. (Coleoptera: Tenebrionidae) como bioconversor de subproductos orgánicos domésticos hacia una perspectiva alimentaria
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Taday León, Sofia Abigail
2023
Evaluación bajo condiciones ex situ (bioterio) del invertebrado Ulomoides dermestoides como conversor, criado a partir de desechos orgánicos domésticos y de la industria cervecera
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Leiva González, Luis Fernando
2018
Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Vega Vite, Jefferson Ulvio
ago-2022
Evaluación del proceso de poscosecha, secados, fermentación y características según sus variedades y su incidencia en el contenido de cadmio del cacao
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Avila Aguilar, Thalia Mercedes
ago-2023
Evaluación del proceso óptimo para la obtención de distintos tipos de productos cárnicos a partir del (Arapaimas gigas) Paiche, mediante la incorporación de distintas bacterias ácido lácticas como alimento probiótico
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Falconi Intriago, Cristian Patricio
mar-2023
Identificación de los factores fisicoquímicos y microbiológicos del proceso de postcosecha y su incidencia en la calidad del chocolate
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Gualoto Siñalin, Erika Alexandra
;
Matamoros Loor, Genesis Mabel
feb-2023
Obtención y caracterización de pigmentos microbianos del género Monascus spp, a partir del ensilaje de maíz, considerando diferentes medios de cultivo para su aplicación en la industria de fibras vegetales
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Ramirez Oña, Genecys Jazmín
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación