Buscar por Autor Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-feb-2023Desarrollo, caracterización y evaluación de películas comestibles con base de almidón de camote (Ipomoea batatas), sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chanataxi Rosales, Ángela Katherine
23-feb-2023Desarrollo, Caracterización y Evaluación de Películas Comestibles con base de almidón de papa (Solanum tuberosum) sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Jaramillo Cueva, Liliana Ximena
14-feb-2023Desarrollo, caracterización y evaluación de una película comestible con base a almidón de yuca (Manihot esculenta), sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Galván Acaro, Dayana Katherine
24-ene-2020Efecto de la adición de extractos antociánicos de mora de castilla (Rubus glaucus B.) y fresa (Fragaria x ananassa W.) sobre la capacidad antioxidante y aceptabilidad organoléptica en queso semi-maduroLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
25-ene-2022Efecto de la adición de miel y polen de abeja sobre los niveles de fermentación láctica y la calidad microbiológica de un yogurt naturalLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Llumiquinga Guamán, Pamela Karina
24-ene-2020Efecto de la temperatura y método de inmersión en la capacidad antioxidante de antocianinas de mortiño (Vaccinium floribundum) adicionadas en uvilla (Physalis peruviana L.) deshidratadaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Almeida Ayala, Esteban Patricio
22-oct-2018Efecto de tres cepas de levadura y dos tipos de mosto sobre las características físicas y químicas del vino obtenido a partir de mortiño (Vaccinium floribundum kunth.)Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Velásquez Castellanos, Isaac Sebastian
27-ene-2023Efecto de tres concentraciones de mucílago obtenido del cladodio de tuna como recubrimientos sobre la calidad de frutilla en poscosechaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Gavidia Loza, Denisse Carolina
7-feb-2022Evaluación de la calidad de cerveza artesanal tipo “ale” utilizando malta de cebada (Hordeum vulgare) y oca (Oxalis tuberosa)Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Erazo Alvarez, Jose Esteban
14-ago-2023Evaluación de la calidad y vida útil del melón (Cucumis melo) cortado en cubos, con un recubrimiento comestible de soya bajo refrigeraciónLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chalacán Ávila, Victoria Analía
24-jun-2019Evaluación de la estabilidad microbiológica y organoléptica de manjar de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) con dos métodos de conservación, dos edulcorantes y a dos temperaturasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Aucancela López, José Carlos
30-ago-2023Evaluación del 1-MCP (Ethyl fresh) en el proceso de maduración comercial de Uvilla (Physalis peruviana) a diferentes tiempos de exposiciónLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Juiña Sarango, José Salomón
11-mar-2022Evaluación del efecto de recubrimientos comestibles en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) con diferentes concentraciones de almidón de achira y aceite de ricino conservados a 7ºCLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Vélez Tuarez, Karla Elizabeth
11-mar-2022Evaluación del efecto de un recubrimiento comestible a diferentes concentraciones en uvilla (Physalis peruviana) a través de la determinación de la vida útil a 7°C +-1Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Rodríguez Espín, Leonor Zeneida
12-mar-2022Evaluación del efecto del aloe vera a diferentes concentraciones en arándano (Vaccinium corymbosum) conservados a dos temperaturasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Novillo Cruz, Eddie Camilo
15-ago-2022Evaluación del efecto funcional antimicrobiano de extracto liofilizado de clavo de olor (Syzygium aromaticum) como ingrediente de una película comestible en carne molida para hamburguesasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Paucar Paucar, Jefferson Paúl
15-ago-2022Evaluación del efecto funcional antimicrobiano del extracto liofilizado de canela (Cinnamomum zeylanicum) como ingrediente de un recubrimiento comestible para piña (Ananas comosus) mínimamente procesadaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Zapata Huebla, Tatiana Lizeth
14-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de la cáscara de toronja como ingrediente de un recubrimiento comestible en manzanas (Malus domestica) mínimamente procesadasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chipugsi Loachamin, Kevin Eduardo
14-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de polen de (Apis mellifera) como ingrediente de un recubrimiento comestible en dedos de zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesadaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Quiroz Ortiz, Sharline Dejaneira
25-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante y colorante del extracto liofilizado de arilo de semillas de tomate de árbol mora (Solanum betaceum) como ingrediente de un recubrimiento comestible en fresas mínimamente procesadasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Soto Elizalde, Max Enrique