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Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Autor Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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feb-2022
Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Anchundia Arriaga, Adriana Belén
;
Torres Vincent, Viviana Gabriela
ago-2023
Aislamiento y caracterización de bacterias a partir del suero de leche bovina, para la obtención de bacteriocinas y su aplicación como agente antimicrobiano
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Palma Quillupangui, Blanca Lisseth
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Villaprado Guerrero, Gema Daniela
ago-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de la fermentación discontinua de quinua blanca y roja (Chenopodium quinoa) para la bioconservación de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y calabacín (Cucurbita pepo)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Muñoz Guzmán, Jean Pierre
feb-2023
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama).
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Rivera Benavides, Jessica Paola
feb-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de abacá (mucílago), Bungalonón y Tangongón, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Dávila Falcones, Sonia Alejandra
feb-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (Mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de carne de dos especies de tilapia: Negra (Oreochromis mossambicus) y roja (Oreochromis niloticus) considerando distintas concentraciones de cloruro de sodio
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Granja Cedeño, Angie Mishell
sep-2021
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y naranjilla (Solanum quitoense)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
López Paredes, Josselyn Mishell
ago-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de café (Mucílago), Coffea arábica y Coffea canephora, para la bioconservación de col (Brassica oleracea) y lechuga (Lactuca sativa)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Cueva Tipán, Jairo Roberto
ago-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de SCOBY de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té de dos especies vegetales, té negro (Camellia sinensis) y guayusa (Ilex guayusa), para su aplicación como agente antimicrobiano.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Cando Merino, Wendy Carolina
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Curipoma Vergara, Karol Jainne
ago-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry pera
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Otero Garcia, Josselyn Viviana
ago-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de piña, considerando dos variedades: (Golden Sweet y Ananas comosus), para la bioconservación de distintos vegetales frescos.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Cordovilla Yaguargo, Erika Sofia
feb-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de palmito para la bioconservación de borojó (Borojoa patinoi) mediante la aplicación de diferentes recubrimientos
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Bermeo Concha, Madelaine Solange
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Torres Cedeño, Boris Ariel
feb-2023
Aislamiento y caracterización de bacterias productoras de bacteriocinas en la bebida fermentada tradicional de la región amazónica ecuatoriana (Chicha de chontaduro) considerando distintos tipos de sustratos, para su aplicación como agente antimicrobiano
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Serpa Gavilánez, Evelyn Marlein
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Viteri Uribe, Brandon Fernando
ago-2022
Aislamiento y caracterización de microorganismos probióticos a partir de una bebida tradicional (Chaguarmishqui), considerando dos especies de penco (Agave americana), “azul” y “blanco”, para su aplicación como agente antimicrobiano.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Mora Rosero, Nathaly Michelle
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Rosero Ganchozo, Diana Leticia
mar-2023
Determinación del efecto de distintas concentraciones de Lactiplantibacillus plantarum y cloruro de sodio en la fermentación láctica de hortalizas encurtidas
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Catagua Yela, Alexis Javier
mar-2024
Establecimiento del proceso de obtención de quitosano a partir del (Arapaima gigas) Paiche (Escamas), considerando distintos métodos de extracción y su aplicación como biopelícula en distintos vegetales frescos (I Gama).
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Cuenca Soto, Christopher Andrés
feb-2023
Estudio de distintos métodos de conservación de bacterias ácido lácticas, determinar su vida útil y eficacia luego de la conservación para la aplicación en productos agrícolas MPF (Mínimamente procesados en fresco).Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Alcivar Sacón, Keeylen Littsay
may-2019
Estudio de la obtención de pulpa celulósica a partir de residuos vegetativos de tres variedades de plato (Musa paradisiaca L.) para la elaboración de papel blanco
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Ponce Quezada, Gissela Estefania
ago-2021
Estudio de la oleorresina obtenida a partir de dos variedades de ají habanero (capsicum chinense) y criollo (capsicum baccatum), considerando distintos métodos de extracción para la aplicación como agente microbiano.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Cedeño Quiñonez, Leonor Esther
feb-2022
Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
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Quezada Lata, Jessenia Elizabeth
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