Buscar por Autor Vargas Arboleda, Martha Cecilia

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-ago-2022Caracterización del almidón de seis líneas de camote (Ipomoea batatas L.), obtenido con dos métodos de extracciónVargas Arboleda, Martha Cecilia; Villacrés Poveda, Clara Elena, Codir.; Quelal Tapia, María Belén, Codir.; Rosales Suquillo, Elena Nathaly
16-mar-2018Efecto de la irradiación ultravioleta (UV-C), sobre la calidad e inocuidad de la leche en la hacienda "El Prado"Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Giraldo Morales, Hernán Darío
9-sep-2017Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Parra Zamora, Antonio David
20-jul-2023Efecto de tres concentraciones de lactosuero en una bebida funcional a partir de taxo (Passiflora mollissima) y cáñamo (Cannabis sativa)Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Balarezo Valencia, Jorge Fernando
30-ene-2023Efecto de tres niveles de espirulina (Arthrospira platensis) liofilizada sobre la viabilidad del probiótico Lactobacillus acidophilus en un queso semi maduroVargas Arboleda, Martha Cecilia; Columba Oyacato, Leisly Mariela
2-ago-2023Efecto de tres tiempos de maceración y dos concentraciones de café sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de licor de caféVargas Arboleda, Martha Cecilia; Sanmartín Loaiza, Carlos Andrés
9-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de alfalfa ( Medicago sativa ) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Tipás Viteri, Rommel Sebastián
4-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de arveja (Pisum sativum) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Mendoza Guerra, Melanie Giuliana
6-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de Frijol mungo (Vigna radiata) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Calvache Punguil, Estefanía Solange
4-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de lenteja (Lens culinaris) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Lascano Ojeda, Daniel Andrés
26-jul-2022Evaluación de la adición de harina de chocho (Lupinus mutabilis) al suero de leche para obtención de una bebida energética naturalVargas Arboleda, Martha Cecilia; García Córdoba, Karen Cristina
25-jul-2023Evaluación de la calidad física química y contaje de células somáticas (mastitis) de la leche cruda como base para la aplicación de un programa de transferencia tecnológica en las comunidades de la parroquia de Lloa, cantón QuitoVargas Arboleda, Martha Cecilia; Ordoñez Quezada, Erika Lorena; Toapanta Canchignia, Jessica Aracely
18-may-2017Sustitución total de sacarosa por eritritol y stevia en la elaboración de chocolate a partir de cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.)Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Bedón Toledo, Carolina Alexandra