Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Autor Vargas Arboleda, Martha Cecilia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-ago-2022
Caracterización del almidón de seis líneas de camote (Ipomoea batatas L.), obtenido con dos métodos de extracción
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Villacrés Poveda, Clara Elena, Codir.
;
Quelal Tapia, María Belén, Codir.
;
Rosales Suquillo, Elena Nathaly
16-mar-2018
Efecto de la irradiación ultravioleta (UV-C), sobre la calidad e inocuidad de la leche en la hacienda "El Prado"
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Giraldo Morales, Hernán Darío
9-sep-2017
Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Parra Zamora, Antonio David
20-jul-2023
Efecto de tres concentraciones de lactosuero en una bebida funcional a partir de taxo (Passiflora mollissima) y cáñamo (Cannabis sativa)
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Balarezo Valencia, Jorge Fernando
30-ene-2023
Efecto de tres niveles de espirulina (Arthrospira platensis) liofilizada sobre la viabilidad del probiótico Lactobacillus acidophilus en un queso semi maduro
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Columba Oyacato, Leisly Mariela
2-ago-2023
Efecto de tres tiempos de maceración y dos concentraciones de café sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de licor de café
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Sanmartín Loaiza, Carlos Andrés
9-sep-2023
Evaluación de la adición de germinados de alfalfa ( Medicago sativa ) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zinc
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Tipás Viteri, Rommel Sebastián
4-sep-2023
Evaluación de la adición de germinados de arveja (Pisum sativum) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zinc
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Mendoza Guerra, Melanie Giuliana
6-sep-2023
Evaluación de la adición de germinados de Frijol mungo (Vigna radiata) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zinc
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Calvache Punguil, Estefanía Solange
4-sep-2023
Evaluación de la adición de germinados de lenteja (Lens culinaris) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zinc
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Lascano Ojeda, Daniel Andrés
26-jul-2022
Evaluación de la adición de harina de chocho (Lupinus mutabilis) al suero de leche para obtención de una bebida energética natural
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
García Córdoba, Karen Cristina
25-jul-2023
Evaluación de la calidad física química y contaje de células somáticas (mastitis) de la leche cruda como base para la aplicación de un programa de transferencia tecnológica en las comunidades de la parroquia de Lloa, cantón Quito
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Ordoñez Quezada, Erika Lorena
;
Toapanta Canchignia, Jessica Aracely
18-may-2017
Sustitución total de sacarosa por eritritol y stevia en la elaboración de chocolate a partir de cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.)
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Bedón Toledo, Carolina Alexandra
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación