Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Palabras Clave CACAO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 33
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
sep-2021
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y naranjilla (Solanum quitoense)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
López Paredes, Josselyn Mishell
oct-2012
Artículo Científico - Evaluación de los niveles de Ocratoxina A en almendras de cacao, mediante el método de cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC), usando columnas de fase - reversa (SPE) y caracterización al hongo productor de ocratoxina A.
Toaza Mora, Alexander Javier
ago-2013
Artículo Científico.- Evaluación de la efectividad de las micorrizas arbusculares nativas sobre el desarrollo y estado nutritivo en plantas de vivero de cacao (Theobroma cacao L.) en el Cantón Santo Domingo
Erazo Torres, Geovanny Edison
8-abr-2021
Caracterización bioquímica de almendra fermentada de cacao (Theobroma cacao) var. CCN- 51, pre-inoculada con un cultivo iniciador bacteriano
Falconí Saá, César Eduardo
;
Jaramillo Vargas, Thalía Belén
ago-2021
Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Montero Berrú, Mercedes Beatriz
;
Molina Gavilanes, Mónica Nathaly
2019
Comparación de las comunidades de oomicetos y micorrizas arbusculares de la rizósfera de lotes de cacao (Theobroma cacao l.) cultivado con manejo orgánico o convencional mediante secuenciación masiva paralela en la ciudad de Quevedo en la provincia de Los Ríos
Duchicela Escobar, Jessica Ivonne
;
Hernández Aldás, José Luis
mar-2015
Comparación productiva, sanitaria y sensorial de clones de cacao obtenidos a partir de selecciones avanzadas de híbridos del cruce ccn 51 por variedad nacional.
Aguirre Ochoa, Jorge Leonardo
2-sep-2021
Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacao
Falconí Saá, César Eduardo
;
Palacios Gonzaga, María Fernanda
mar-2014
Diseño de un proyecto de riego por goteo y microaspersión para el cultivo de cacao en el Congoma
Gualpa Mejía, Franklin Oswaldo
24-jun-2006
Diseño y simulación de un secador de granos de cacao con colectores solares planos mediante convección forzada para una capacidad de 500 Kg
Soria, Ernesto
;
Maureira Poveda, Juan Pablo
2008
Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta cacao, plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (Crinipellis Pernisolosa) y sigatoka negra durante el primer año de la fase de establecimiento
Nuñez, Gustavo
;
Vera Vélez, Roy Roger
17-feb-2017
Efecto de tres tipos de sombra y triacontanol en la producción y calidad del cacao (Theobroma cacao L.) en la Concordia
Soria Idrovo, Norman Aurelio
;
Santamaría Vinueza, Dayanna Liseth
oct-2011
Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010)
Mendoza, Luis
;
Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
2008
Estudio de la eficiencia de consorcios micorrizicos nativos durante el proceso de aclimatización de planturlas de cacao nacional (Theorema Cacao L.) obtenidas por embriogénesis sómatica
Osorio Zaldumbide, Evelyn
sep-2021
Evaluación de Bioestimulantes para la Reducción de los Efectos que ocasiona el Estrés Térmico y Oxidativo en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L. Cv. CCN-51)
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Vera Almeida, Jefferson Fabricio
;
Zambrano Molina, Josué Adolfo
mar-2022
Evaluación de dosis y frecuencias de agroquímicos en cacao para mantener la sanidad de las mazorcas en la época seca
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Aguilar Rodríguez, Omar David
;
Farfán Tuárez, Yaritza Michelle
ago-2013
Evaluación de la efectividad de las micorrizas arbusculares nativas sobre el desarrollo y estado nutritivo en plantas de vivero de cacao (Theobroma cacao L.) en el Cantón Santo Domingo
Erazo Torres, Geovanny Edison
dic-2018
Evaluación de las características del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la obtención de alchohol etílico
Sánchez Llaguno, Sungey Naney
;
Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda
;
Zambrano Mora, Ivethe Alejandra
oct-2012
Evaluación de los niveles de Ocratoxina A en almendras de cacao, mediante el método de cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC), usando columnas de fase - reversa (SPE) y caracterización al hongo productor de ocratoxina A
Toaza Mora, Alexander Javier
ago-2022
Evaluación de métodos de control para escoba de bruja (Monilliopthora perniciosa) en cacao en época lluviosa
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Cumbicus Delgado, Cristian Andrés
;
Sánchez Gracia, Joao Enrique
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación