Buscar por Palabras Clave QUINUA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de la fermentación discontinua de quinua blanca y roja (Chenopodium quinoa) para la bioconservación de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y calabacín (Cucurbita pepo)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Muñoz Guzmán, Jean Pierre
ago-2023Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la quinua (Chenopodium quinoa) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaArteaga Medina, Santiago Israel; Medina Ramírez, Jonathan Adrián
23-ene-2020Desarrollo de una bebida funcional sensorial, nutricional aceptable a base de granos de quínoa (Chenopodium quinoa) y hojas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Larrrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Sangache Flores, Marlon José
18-dic-2019Efecto de la aplicación de nitrógeno y de la asociación con haba (Vicia faba) en la nutrición y producción de quinua (Chenopodium quinoa) en Machachi, Pichincha, EcuadorBasantes Morales, Emilio Rodrigo; Asimbaya Chicaiza, Brenda Luisiana
2020Exportaciones de quinua de Bolivia, Ecuador y Perú hacia la Unión EuropeaSantacruz Terán, Guillermo Patricio; Álvarez Páez, Juan Sebastián
2019Impacto del biocomercio en los países miembros de la Comunidad Andina (CAN) aplicado en el sector de ingredientes naturales para la industria alimenticia. Caso Quinua, en el período 2011-2017Santacruz Terán, Guillermo Patricio; Rosero Ganchala, Sandra Elizabeth
2010Plan de comercio exterior y negociación internacional para la exportación de quinua hacia Estados UnidosGuayasamín, Fabián; Vinueza Alemán, Sofia Nataly; Vaca Pelaez, Luis Alberto