Buscar por Palabras Clave BACTERIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 72 a 81 de 81 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Producción de quesos funcionales fresco y andino a partir de cultivos bacterianos (Lactobacilus Bulgaricus y Lactubacilus Helveticus) con propiedades prebióticasEstrella Herrera, Diana; Freile Vega, Dominique
2019Propuesta metodológica para la generación de la línea base en la pronta detección de pudrición de cogollo y anillo rojo en palma aceitera mediante tecnologías geoespacialesSinde González, Izar; Viera Torres, Ronny Mauricio
14-nov-2008Prueba a nivel de invernadero y determinación de la sobrevivencia de un biofertilizante producido a partir de bacterias solubilizadoras de fósforo utilizando un medio de cultivo alternativoCepeda Miranda, María Verónica
19-feb-2010Remoción de los colorantes textiles reactivos rojo 141, amarillo 84 y azul NAVY 171 eliminados en el agua residual, utilizando un inóculo compuesto seleccionado, bajo condiciones anaerobias a nivel de laboratorioKoch, Alma; Moncayo Bravo, Irina Soraya
2018Respuesta de genotipos de banano y plátano procedentes de la colección de germoplasma del INIAP a MOKO (Ralstonia solanacearum) raza 2 en condiciones de invernaderoDelgado Arce, Ricardo Antonio; Camino Loor, Katty Paola
3-jun-2008Selección y evaluación de híbridos y/o variedades comerciales de tomate de mesa (Solanum lycopersicum) tolerantes a la salinidad, tanto en condiciones in vitro como de invernaderoTigrero, Juan; Terán Barreno, Adriana Cristina
2021Tecnología IgY: estrategia en el tratamiento de enfermedades infecciosas humanasTorres Arias, Marbel; Cruz Tipantiza, Nathaly Lizeth
2009Técnicas moleculares en el estudio de infecciones hospitalarias: implementación de un sistema PCR multiplex para detección de genes vana, vanb y vanc de resistencia a glucopéptidos en enterococcus faecium y enterococcus faecalisVargas, Rafael; Terreros Pulles, María Elena
2008Validación de biopesticidas en base a bacterias epifitas para el control de lamoniliasis (Mniliophthora Roreri Cif y Par Evans ET.A) en el cultivo de cacao híbrido CCM 51 en Santo DomingoFalconí, César; Robles Párraga, Byron
2006Validación de biopreparados en base a bacterias epifitas para el control de la moniliasis en cacao fino de roma en el cantón Valencia de la provincia de Los RíosPeralvo Lupera, Daniela; Saavedra Ruíz, Lorena