Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Titulo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10263 a 10282 de 22230
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
30-sep-2020
Efecto de dos sustratos mixtos en la producción de dos cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Syta y Smarty) bajo un sistema hidropónico recirculante
Flores Flor, Francisco Javier
;
Llumiquinga Marcillo, José Gabriel
mar-2012
Efecto de dos tipos de acondicionamiento del alimento balanceado en el desempeño en pollos de engorde
Morales Albuja, Roberto Gonzalo
16-ago-2023
Efecto de dosis de Zn para disminuir el tiempo de germinación y emergencia en la producción de microgreens de lechuga, fréjol mungo y cebolla puerro
Landázuri Abarca, Pablo Aníbal
;
Jara Carrera, Jessica Nathaly
11-feb-2022
Efecto de factores ambientales y genéticos sobre el peso al nacimiento de terneros de raza Nelore y sus cruces en el litoral centro norte ecuatoriano
Vela Tormen, Diego Alonso
;
Gutiérrez Gutiérrez, Miguel Ángel
10-sep-2021
Efecto de fertilización con Zn y Fe dopadas en nanopartículas sobre el rendimiento y calidad del grano de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en campo y bajo invernadero
Falconí Saá, César Eduardo
;
Erazo Acosta, Arnaldo Alexander
24-ene-2020
Efecto de la adición de extractos antociánicos de mora de castilla (Rubus glaucus B.) y fresa (Fragaria x ananassa W.) sobre la capacidad antioxidante y aceptabilidad organoléptica en queso semi-maduro
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
25-ene-2022
Efecto de la adición de miel y polen de abeja sobre los niveles de fermentación láctica y la calidad microbiológica de un yogurt natural
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Llumiquinga Guamán, Pamela Karina
8-mar-2021
Efecto de la adición de suero de leche e hidrolizado de pescado en la dieta de terneros hasta los 90 días
Vela Tormen, Diego Alonso
;
Reascos Villacís, Ana María
;
Salazar Enríquez, Esteban Bladimir
23-ago-2021
Efecto de la apitoxina sobre parámetros productivos y organometría linfoide de corderos raza Poll Dorset
Torres Balarezo, Rosa Jakeline
;
Ponce Collahuazo, Bryan Benjamín
2005
Efecto de la aplicación alternada de fungicidas, Fosfonatos y Evergreen, en el control del pie negro (Phoma Lingam) y otras enfermedades en brócoli (brassica oleracea var. Itálica )
Vera Meneses, César Augusto
;
Vilaña Chuquimarca, Iván Eduardo
2011
Efecto de la aplicación conjunta del bioestimulante "alga ga-14" y el silicio foliar en el cultivo de fréjol variedad cargabello
Barahona, Marco
;
Betancourt Carvajal, Christian Alejandro
feb-2016
Efecto de la aplicación de cuatro dosis de biol de estiercol de cerdo y tres edades de corte sobre la producción y calidad forrajera de la asociación Brachiaria brizantha - Pueraria phaseoloides
Maldonado Cevallos, Juan Carlos
;
Ruíz Chávez, Alberto José
may-2012
Efecto de la aplicación de dos niveles de nitrógeno y dos niveles de fósforo en el rendimiento del cultivo de maíz Var. Chillos, en un suelo Franco-arcillo limoso, sector de Sangolquí
Basantes Morales, Emilio Rodrigo
8-jun-2018
Efecto de la aplicación de fermento de maíz (Zea mays), sobre la productividad de rye grass (Lolium multiflorum) y trébol blanco (Trifolium repens), en dos localidades de Pichincha, Ecuador
Soria Idrovo, Norman Aurelio
;
Ojeda Almachi, Michelle Estefanía
18-dic-2019
Efecto de la aplicación de nitrógeno y de la asociación con haba (Vicia faba) en la nutrición y producción de quinua (Chenopodium quinoa) en Machachi, Pichincha, Ecuador
Basantes Morales, Emilio Rodrigo
;
Asimbaya Chicaiza, Brenda Luisiana
2005
Efecto de la aplicación de tres niveles de Bocashi sobre el número de pisos y el número de frutos por racimo en el cultivo de tomate de riñón lycopersicum esculentum
Matheus Medina, Santiago Paúl
ago-2018
Efecto de la aplicación edáfica de silicio, en época lluviosa, en el cultivo de cacao CCN51
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Sornoza Ormaza, Jhon Emilio
mar-2017
Efecto de la aplicación edáfica de un compuesto a base de silicio, para mejorar la productividad en cacao CCN51
Vaca, Patricio
;
Aguilera Maldonado, Osvaldo Martin
2009
Efecto de la aplicación edáfica del silicio en diferentes dosis, en el cultivo de la papa china (Colacasia esculenta) en combinación con dos niveles de abono orgánico
Barahona, Marco
;
Peñafiel Villacrés, Mónica Elizabeth
feb-2017
Efecto de la calidad y cantidad de embriones bovinos en respuesta a dos protocolos para superovulación
Valdiviezo Plaza, Félix Agustín
;
Vaca Carrillo, Marco Antonio
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación