Buscar por Titulo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 12916 a 12935 de 22314 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
23-jun-2023Evaluación de inoculaciones periódicas de Bacillus Subtilis CtpxS2-1 y CtpxS3-5 en el incremento de fitasas, nitrogenasas y crecimiento del chocho (Lupinus mutabilis) bajo invernaderoFalconí Saá, César Eduardo; González Tinta, Siomara Joaquina
2008Evaluación de insecticidas para el control de lycoriella mali (Dipteria Sciaridae) plaga de champiñón (Agaricus Biopurus) en fase de laboratorioPatiño, Marcelo; Narváez Abad, John Patricio
2007Evaluación de la actividad antibacteriana de extractos etanólicos totales de cinco especies del género Baccharis. Quito, Ecuador, 2007Alma, Koch Kaiser; García Ibarra, Verónica Alejandra
2022Evaluación de la actividad antibacteriana de un jabón sólido de glicerina enriquecido con nanopartículas de plata sintetizadas en extracto de marco (Ambrosia peruviana)Debut, Alexis Patrice Martial; Borja Borja, Hyllary Rossalyn
5-jul-2010Evaluación de la actividad antibacteriana y antimicótica de los extractos de myrciantes hallii (arrayán), amaranthus asplundii (ataco), peperomia peltigera (pataku yuyo), especies reportadas en Peguche-Imbabura, sobre streptococcus mutans, klebsiella pneumoniae, candida albicans causantes de enfermedades bucofaríngeasCárdenas, Carlos; Gómez Cruz, Cristina Dayana
2020Evaluación de la actividad antifúngica de los aceites esenciales de clinopodium tomentosum (kunth) govaerts, tagetes minuta L., y minthostachys mollis (kunth) griseb, para el control in vitro de aspergillus niger y fusarium oxysporumProaño Tuma, Karina Isabel; Aguirre Carvajal, Kevin Emilio
2021Evaluación de la actividad de la ß-galactosidasa inmovilizada en perlas de quitosano funcionalizadas con los agentes reticulantes, glutaraldehído y almidón oxidadoTrujillo Toledo, Luis Enrique; Torres Cuenca, Estefanía Patricia
2015Evaluación de la actividad enzimática de la celulasa obtenida y purificada de BACILLUS SUBTILIS crecido en los sustratos cascarilla de arroz, cascarilla de avena y zuroRueda Pillajo, Estefani Alexandra
nov-2011Evaluación de la actividad hormonal de: Thidiazuron (TDZ), Thidiazuron con ácido a-Naftalen acético (TDZ /ANA) vs. 6 - Bencil amino purina (bap), 6 - bencil amino purina con ácido a-Naftalen acético (BAP /ANA); como inductores de brotes en la etapa de multiplicación a partir de yemas apicales de balsa (Ochroma lagopus)Jadán, Mónica; Dávila Aldas, Wilson David
2008Evaluación de la adaptabilidad de 20 variedades y líneas de fréjol arbustivo de grano rojo y amarillo en el Valle de Intag Imbabura 2007Desiderio, Xavier; Cevallos Vallejos, Darwin Javier
29-jun-2009Evaluación de la adaptación y fitoremediación de 3 especies de ciperáceas con 2 densidades distintas sobre lechos filtrantes para aguas servidas en la estación páramo del OCP Ecuador S.A.Rueda, Darwin; Cevallos Torres, Erika Daniela
9-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de alfalfa ( Medicago sativa ) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Tipás Viteri, Rommel Sebastián
4-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de arveja (Pisum sativum) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Mendoza Guerra, Melanie Giuliana
6-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de Frijol mungo (Vigna radiata) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Calvache Punguil, Estefanía Solange
4-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de lenteja (Lens culinaris) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Lascano Ojeda, Daniel Andrés
26-jul-2022Evaluación de la adición de harina de chocho (Lupinus mutabilis) al suero de leche para obtención de una bebida energética naturalVargas Arboleda, Martha Cecilia; García Córdoba, Karen Cristina
feb-2014Evaluación de la agenda de seguridad ciudadana para el Distrito Metropolitano de Quito en el período 2010-2013 propuesta de mejoramientoRomero Ortíz, Jorge Efráin
oct-2013Evaluación de la alimentación con diferentes fuentes fibrosas en el crecimiento larval de mayones (Rhynchophorus palmarum L.) en cautiverioPérez Heredia, Laura Marisol
4-sep-2020Evaluación de la aplicación de consorcios microbianos en un sistema de producción de plántulas de aguacate (Persea americana Mill.) cultivar ‘criollo’Landázuri Abarca, Pablo Aníbal; Morocho Angamarca, Alex Daniel
2015Evaluación de la aplicación de Lactobacillus fermentum y acetobacter aceti, en la fermentación del cacao CCN-51 y su efecto en la calidad de las almendras.Erazo Torres, Robinson Fernando; Mendoza Loor, Cyndi Mireya