Buscar por Titulo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 13440 a 13459 de 22378 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación del efecto del cambio climático en los cultivos de la zona de Santa Rosa de Cusubamba, cantón Cayambe, provincia de PichinchaBasantes, Emilio; Erreis Peñarreta, Robert Andrés
2023Evaluación del efecto del extracto de hoja de Moringa oleífera Lam como protector del estrés oxidativo y promotor de crecimiento en el carácter antioxidante y regeneración in vitro de explantes de Vaccinium corymbosum L. cv. BiloxiMihai, Raluca Alexandra; Melo Heras, Erly Johanna
ago-2021Evaluación del efecto del extracto de tomillo (Thymus-vulgaris L.) obtenido mediante dos métodos de extracción y su aplicación en el agua de bebida a pollos de engorde.Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; Carriel Santos, Julio Daniel
2022Evaluación del efecto del manitol y el ácido jasmónico sobre la concentración de antocianinas en callo in vitro obtenido a partir de mesocarpio del motilón (Hyeronima macrocarpa Schltr.)Jadán Guerrero, Mónica Beatriz; Maila Gutiérrez, Alexis Stalin
21-ago-2023Evaluación del efecto del suministro de diferentes dietas alimenticias sobre parámetros zootécnicos en gallinas ponedoras de huevo comercial mediante el suministro en el alimento concentrado para la obtención de huevos enriquecidos con ácidos grasos Omega 3Ortiz Manzano, Mario Leonardo; Coaboy Cevallos, Gretty Elizabeth
30-may-2023Evaluación del efecto entomopatógeno de los hongos Beauveria bassiana, Metarhizium anisopliae y Lecanicillium lecanii para el control de garrapatas en bovinosChiriboga Morales, Fernando Xavier; Velasco Panchi, Kelin Vanessa
14-feb-2022Evaluación del efecto estimulante de ácido indol-3 acético sobre la productividad de espirulina (Arthrospira platensis)Ortiz Tirado, Juan Cristóbal; Benalcázar Tipantuña, Andrea Lisseth
2-feb-2023Evaluación del efecto fitobiótico del ajo, albahaca y orégano en la calidad de la carne de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en etapa de engordaOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Ruiz Cisneros, Anthony David
15-ago-2022Evaluación del efecto funcional antimicrobiano de extracto liofilizado de clavo de olor (Syzygium aromaticum) como ingrediente de una película comestible en carne molida para hamburguesasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Paucar Paucar, Jefferson Paúl
15-ago-2022Evaluación del efecto funcional antimicrobiano del extracto liofilizado de canela (Cinnamomum zeylanicum) como ingrediente de un recubrimiento comestible para piña (Ananas comosus) mínimamente procesadaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Zapata Huebla, Tatiana Lizeth
14-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de la cáscara de toronja como ingrediente de un recubrimiento comestible en manzanas (Malus domestica) mínimamente procesadasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chipugsi Loachamin, Kevin Eduardo
14-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de polen de (Apis mellifera) como ingrediente de un recubrimiento comestible en dedos de zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesadaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Quiroz Ortiz, Sharline Dejaneira
25-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante y colorante del extracto liofilizado de arilo de semillas de tomate de árbol mora (Solanum betaceum) como ingrediente de un recubrimiento comestible en fresas mínimamente procesadasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Soto Elizalde, Max Enrique
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha de té negro y verde en Penicillium spp. y Aspergillus sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Ruiz Basantes, Melany Amanda
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha en bacterias de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Romero Viscarra, Andrea Cristina
2021Evaluación del efecto insecticida de nanocompositos de azufre con principios activos de eucalipto (Eucalyptus globulus) y romero (Rosmarinus officinalis) para el control de paratrioza (Bactericera cockerelli Sulc)Aguirre Yela, Vladimir Alexander; Araujo Yépez, Lany Sophia
ago-2023Evaluación del efecto ovicida de Beauveria spp sobre huevos de garrapata en invernaderoGómez Mendoza, Gelacio; Ligña Sangucho, Kevin Daniel
mar-2008Evaluación del estado actual de la superestructura del puente sobre el río blanco ubicado en la vía Quito La Independencia km. 164 y consideraciones para su mantenimiento, para el HCPPVázquez, José; Oña Gualotuña, Jaime Patricio; Paucar Quishpe, José Mauricio
8-ago-2023Evaluación del estado de somnolencia a través de la ecuación de relación de aspecto del ojo (EAR) mediante un algoritmo adaptativo implementado en teléfonos inteligentes.Montaluisa Yugla, Franklin Javier; Navas Moya, Milton Patricio; Granja Yumbla, Johann Mateo; Yanez Bravo, Daniel Alejandro
2023Evaluación del estado nutricional, metabólico y biológico de plantas de Musa acuminata Colla (orito) sanas y afectadas por la enfermedad del MokoMihai, Raluca Alexandra; Ramos Guaytarilla, Lissette Estefanía