Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10293
Titel: Propuesta de mejora al proceso y productos comunicacionales impresos de la dirección de comunicación social del Ejército Ecuatoriano
Autor(en): Saltos Guerrero, Cayetano Remiberto
Stichwörter: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
CALIDAD (CONTROL)
PRODUCCIÓN
MEJORA DE PROCESOS
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Gestión de la Calidad y Productividad.
Zitierform: Saltos Guerrero, Cayetano Remiberto (2015). Propuesta de mejora al proceso y productos comunicacionales impresos de la dirección de comunicación social del Ejército Ecuatoriano. Maestría en Gestión de la Calidad y Productividad. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Zusammenfassung: El presente proyecto es realizado en las instalaciones de la Dirección de Comunicación Social del Ejército, para su desarrollo se debió contar con el apoyo y autorización de su Director a fin de conformar y emplear a un circulo de control de calidad integrado por su personal técnico responsables de elaborar productos comunicacionales con la misión de mantener informado al personal que laboran al interior como al público externo de la institución militar. Inicialmente se realizó un análisis a la recopilación de resultados a través de entrevistas, encuestas y revisión del archivo departamental, llegando a establecer una línea base para su diagnóstico y determinar los hallazgos en su gestión ubicando áreas y procedimientos factibles de ser mejorados.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10293
Enthalten in den Sammlungen:Maestría en Gestión de la Calidad y Productividad

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-049542.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,78 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-049546-D.pptxDEFENSA DE TESIS10,39 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-049546-R.pdfRESUMEN158,97 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.