Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1112
Título : Estudio para la creación de una hostería en el barrio de Loreto, provincia de Pichincha
Director(es): Chávez, Mauricio
Autor: Aguirre Carrera, Jorge Vinicio
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADO
TURISMO
COMERCIALIZACIÓN
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO FINANCIERO
Fecha de publicación : 19-Mar-2009
Editorial: ESPE / SANGOLQUÍ / 2009
Citación : Aguirre Carrera, Jorge Vinicio (2009). Estudio para la creación de una hostería en el barrio de Loreto, provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: El turismo es una de las industrias de mayor crecimiento en el mundo y las ofertas son infinitas. A nivel mundial, existe predilección por el turismo de compras, cultura y biodiversidad, esta última necesidad puede ser plenamente satisfecha en el Ecuador. El turismo en el Ecuador esta en constante aumente gracias a que se encuentra ubicado entre los 17 países con mayor biodiversidad del planeta, con grandes extensiones de Parques Nacionales, Aéreas Protegidas y Reservas Ecológicas El valle de los chillos está rodeado de escenarios volcánicos impactantes, la más hermosa vegetación y fauna que no pueden encontrar en otro lugar del planeta, tales como Montañas, lagunas, reservas naturales, balnearios, complejos deportivos, etc. que junto a un privilegiado entorno natural despiertan en quienes lo visitan una sensación gratificante que invitan a volver siempre. El Municipio del Cantón Rumiñahui se encuentra desarrollando una intensa tarea de mejoramiento razón por la cual, la importancia de esta empresa radica en la posibilidad que tiene de estimular el Turismo, para satisfacer las necesidades internacionales y nacionales, permitiéndole ubicarse en un sector donde se explota la belleza natural sin contaminarla
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1112
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-021620.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons