Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1117
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villavicencio, Jorge | - |
dc.contributor.author | Estrella Inca, Ana Raquel | - |
dc.date.accessioned | 2010-12-18T17:14:19Z | - |
dc.date.available | 2010-12-18T17:14:19Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Estrella Inca, Ana Raquel (2009). Estudio para la creación de una empresa productora de frutas no tradicionales en Almibar, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 021586 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1117 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se hace con el fin de determinar la cantidad del producto que la sociedad esta dispuesta a adquirir a precios convenientes y en un tiempo determinado; siendo los principales factores del mercado: la identificación del producto, la demanda calculada en base al consumo, la oferta que es la suma de las capacidades productivas de las empresas competidoras y las estrategias de comercialización que fijan el camino para llegar hacia los clientes. | es_ES |
dc.format.extent | 154 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2009 | es_ES |
dc.subject | FRUTAS | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS SITUACIONAL | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.title | Estudio para la creación de una empresa productora de frutas no tradicionales en Almibar, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-021586.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons