Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11296
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVaca Pazmiño, Eduardo Patricio-
dc.contributor.authorAguilar Bravo, Tito Edgardo-
dc.contributor.authorVillacis Junco, Patricia Irene-
dc.date.accessioned2016-11-08T18:25:13Z-
dc.date.available2016-11-08T18:25:13Z-
dc.date.issued2016-08-
dc.identifier.citationAguilar Bravo, Tito Edgardo y Villacis Junco, Patricia Irene (2016). Comportamiento agronómico de cinco variedades de café (coffea arábiga L.), sometido a diferentes aplicaciones foliares de biol. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Santo Domingoes_ES
dc.identifier.other002795-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11296-
dc.description.abstractVarios estudios realizados indican que el biol es un fitomejorador utilizado como estimulante foliar por lo cual se utiliza en las diferentes etapas de los cultivos, por tanto en café permitió mejorar la adaptación de las diferentes variedades y además redujo la presencia de plagas y enfermedades. El área del ensayo para la producción en campo fue de 1,25 hectáreas donde se realizaron 50 unidades experimentales cada una ocupaba un área de 5 metros cuadrados. Para evaluar las variedades se tomaron datos del diámetro y altura de las plantas en la fase de vivero y campo, mismas que fueron sometidas a las diferentes dosis de biol. Los resultados obtenidos mostraron que la mayor altura y diámetro entre las variedades durante la fase de vivero la obtuvo la variedad castilla con 34,85 cm de altura y 1,85 mm de diámetro. Durante la fase de campo destaca la altura de la variedad bourbon con 46,77 cm y diámetro de 10,04 mm, la variedad castilla tuvo el mayor diámetro de 10,95 mm. Lo que indica que la variedad Bourbon tiene la mejor adaptación en campo en la zona que fue plantadaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería Agropecuariaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectVARIEDAD DE CAFÉes_ES
dc.subjectBIOL EN CAFÉes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.titleComportamiento agronómico de cinco variedades de café (coffea arábiga L.), sometido a diferentes aplicaciones foliares de bioles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-002795.pdf557,5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-002795-D.pptx13,79 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-002795-R.pdf12,1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.