Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1151
Titel: Mejoramiento de procesos de la administración Ciudad Comercial El Recreo
Director(es): Mora Zambrano, Armando
Autor(en): Cano Sánchez, Andrea Cristina
Stichwörter: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
GESTIÓN ORGANIZACIONAL
COMERCIALIZACIÓN
GESTIÓN DE PROCESOS
ESTUDIO DE MERCADO
Erscheinungsdatum: Sep-2009
Herausgeber: ESPE / SANGOLQUÍ / 2009
Zitierform: Cano Sánchez, Andrea Cristina (2009). Mejoramiento de procesos de la administración Ciudad Comercial El Recreo. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Zusammenfassung: Actualmente vivimos en una sociedad competidora, en la cual cada vez es más difícil prevalecer, el alto grado de competitividad y los avances tecnológicos tanto locales como globales, han hecho que las empresas, negocios o industrias demanden mayor capacidad para sobrevivir. El ambiente empresarial se caracteriza por su turbulencia debido al creciente y cambiante mundo en que nos desarrollamos. Los conocimientos que se necesitan para resolver cada uno de los problemas empresariales de hoy tienen que ser más específicos. Es de vital importancia para toda organización el contar con un manual de procesos que permita el mejoramiento de cada una de las actividades que se realizan dentro de la misma, de esta forma se logra el óptimo uso de los recursos. El propósito de identificar, mejorar y documentar los procesos y procedimientos para La Administración Ciudad Comercial El Recreo, es que permita realizar con eficiencia y eficacia cada una de las actividades dentro de la empresa, de esta forma se justifican la mejor utilización de los recursos tanto en tiempo como en material, podrá presentarse como una empresa competitiva
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1151
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-024430.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO12,98 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons