Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1158
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en Santo Domingo de los Colorados
Director(es): Lara, Byron
Autor: Ortega Govea, Andrés Darío
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
MERCADEO
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
MARKETING
Fecha de publicación : 2009
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2009
Citación : Ortega Govea, Andrés Darío (2009). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en Santo Domingo de los Colorados. Facultad de Ingeniería Comercial . ESPE. Sede Sangolquí.
Abstract: La valoración de este proyecto estudia la posibilidad de realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios, expendio de comida vegetariana en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, a través de la implementación de un restaurante de comida vegetariana, desde los puntos de vista de mercado, técnico y de rentabilidad económica.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1158
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-021542.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons