Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1181
Título : | Estudio para la creación de una empresa pasteurizadora de huevos en la parroquia de Amaguaña Cantón Quito, provincia de Pichincha |
Director(es): | Novillo, Hernán |
Autor: | Castillo Tapia, Gabriela Paola |
Palabras clave : | MERCADEO COMERCIALIZACIÓN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS MATRICES MERCADOTECNIA |
Fecha de publicación : | sep-2009 |
Editorial: | ESPE / SANGOLQUÍ / 2009 |
Citación : | Castillo tapia, Gabriela Paola (2009). Estudio para la creación de una empresa pasteurizadora de huevos en la parroquia de Amaguaña Cantón Quito, provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | El presente proyecto nace de la necesidad de crear una empresa pasteurizadora de huevos, la cual pueda ofertar al consumidor productos con características de salubridad, libres de bacterias, de fácil manejo y evitando el desperdicio en clientes industriales y demésticos. La producción y comercialización de derivados del huevo ha progresado de manera importante en los útimos años. El principal motivo hay que atribuirlo, a la eliminación de los organismos patógenos que puedan encontrarse en el huevo, así como el mantenimiento de las caracteristicas físico químicas luego del procesamiento del mismo. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1181 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-026682.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons