Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11932
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez, María Isabel-
dc.contributor.authorBarberán Jara, Carlos Danilo-
dc.contributor.authorZambrano Bustos, Katherine Alicia-
dc.date.accessioned2017-01-21T01:07:17Z-
dc.date.available2017-01-21T01:07:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationBarberán Jara, Carlos Danilo y Zambrano Bustos, Katherine Alicia (2016). Estudio descriptivo de las estrategias de internacionalización de la producción aplicadas por las pequeñas y medianas empresas exportadoras de alimentos procesados de la provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other053262-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11932-
dc.description.abstractLa investigación presenta un análisis situacional de las Pequeñas y Medianas empresas del sector de Alimentos Procesados en la Provincia de Pichincha, donde se evidencia los principales problemas que enfrentan al momento de internacionalizar su producción. Se analizan los principales Factores Críticos de Éxito; denotando aspectos de gestión de calidad, certificaciones internacionales, diseño del producto, investigación y desarrollo, innovación, logística internacional, asociatividad y comercio justo usados por estas empresas. La información que se presenta se basa en entrevistas a peritos del sector de Alimentos Procesados, expertos conocedores del desenvolvimiento de las PYMES en el comercio internacional, y sobre todo en los testimonios y experiencias de representantes de las principales empresas exportadoras del sector en la Provincia de Pichincha.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCUADRO DE MANDO INTEGRALes_ES
dc.subjectPEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESASes_ES
dc.titleEstudio descriptivo de las estrategias de internacionalización de la producción aplicadas por las pequeñas y medianas empresas exportadoras de alimentos procesados de la provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-053262.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN2,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053262-R.pdfRESUMEN101,29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053262-D.pptxDEFENSA2,75 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.