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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtega, Marisol-
dc.contributor.authorAcaro Ronquillo, Andrea Elizabeth-
dc.contributor.authorEspín Pilalumbo, Luzmila Maribel-
dc.date.accessioned2017-01-26T13:35:47Z-
dc.date.available2017-01-26T13:35:47Z-
dc.date.issued2016-08-10-
dc.identifier.citationAcaro Ronquillo, Andrea Elizabeth. Espín Pilalumbo, Luzmila Maribel (2016). Investigación sobre los orígenes gastronómicos ancestrales de la parroquia Zumbahua, para el fortalecimiento de la Identidad Cultural. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga.es_ES
dc.identifier.otherITH-0041-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12039-
dc.description.abstractEn el presente proyecto se realizó el diseño de un Plan de Revitalización de la Gastronomía Ancestral y tradicional de la parroquia Zumbahua, cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi, el cual permitió dar a conocer a los turistas nacionales e internacionales el valor de la gastronomía que posee esta comunidad. Esta investigación resulto útil y factible para dar a conocer y fortalecer la cultura, ya que permitió recuperar el origen de la gastronomía de la parroquia Zumbahua, reconociendo el fortalecimiento de la identidad. Dentro de este proyecto se elaboró un estudio de macro localización el cual consta de información básica y especifica del cantón Pujilí, así como de la micro localización de la parroquia Zumbahua, seguido a esto se realizó un diagnóstico sobre el conocimiento de la gastronomía ancestral y tradicional y el motivo del porque se ha ido desapareciendo las costumbres y tradiciones de la misma, posteriormente se elaboró el Plan de Revitalización Gastronómica Ancestral y tradicional. Se elaboró un catálogo gastronómico, en el cual se detalla las recetas tradiciones de los 15 platos con sus respectivos valores nutricionales que presenta cada una de ellas, de esta forma se muestra la riqueza e identidad patrimonial de la parroquia Zumbahua.es_ES
dc.description.sponsorshipESPE-Les_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTURISMO - ECUADORes_ES
dc.subjectPARROQUIA ZUMBAHUAes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA - ECUADORes_ES
dc.titleInvestigación sobre los orígenes gastronómicos ancestrales de la parroquia Zumbahua, para el fortalecimiento de la Identidad Cultural.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera (ESPEL)

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