Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12122
Titel: Análisis de la gestión de la calidad en establecimientos de alimentos y bebidas de primera y segunda categoría, a través de la marca "Q" en el cantón Rumiñahui
Director(es): Huaraca, Luis
Autor(en): Hurtado Caza, Katherine Estefanía
Simbaña Huilca, Vanessa Tatiana
Stichwörter: ESTUDIO DE MERCADO
SEGMENTACIÓN DE MERCADO
CONTROL DE CALIDAD
LINEAMIENTOS DE CALIDAD
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.
Zitierform: Hurtado Caza, Katherine Estefanía y Simbaña Huilca, Vanessa Tatiana (2016). Análisis de la gestión de la calidad en establecimientos de alimentos y bebidas de primera y segunda categoría, a través de la marca "Q" en el cantón Rumiñahui. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Zusammenfassung: La presente investigación es un análisis de la gestión de la calidad de los establecimientos de primera y segunda categoría del cantón Rumiñahui a través de la Marca "Q", el estudio se realizará con el instrumento de recolección de información, utilizando la lista de verificación otorgada por el Ministerio de Turismo, para su previa aplicación en dichas empresas, de esta manera se podrá constatar el estado actual en la que encuentra los establecimientos, tanto en el aspecto de infraestructura, servicio al cliente, gestión ambiental y de calidad, a su vez se verificará el uso adecuado de un sistema de calidad integrado a las empresas que hayan adaptado un sistema anteriormente, dicha lista de verificación se adaptará a los establecimientos que se encuentren en el catastro 2015, elaborado por el Gobierno Autónomo Descentralizado de Rumiñahui.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12122
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-053395.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN2,77 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-053395-D.pptxDEFENSA18,81 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-053395-R.pdfRESUMEN71,76 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.