Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1230
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Almeida, Marcelo | - |
dc.contributor.author | Palacios Peralta, Beatríz Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2010-12-20T20:37:58Z | - |
dc.date.available | 2010-12-20T20:37:58Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Palacios Peralta, Beatríz Elizabeth (2007). Efecto del uso de fuentes de selenio respecto a la enfermedad de gumboro y comportamiento productivo para pollos broiler, Rumiñahui-Pichincha 2007. Facultad de Ingeniería en Biotecnología. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 025141 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1230 | - |
dc.description.abstract | Se condujo un experimento de 6 semanas de duración, empleando pollos de engorde, para evaluar el efecto del selenio tanto de fuente inorgánica como orgánica en dietas comerciales, sobre un testigo en cuya dieta no hubo adición de selenio. Todas las dietas tenían la composición de nutrientes similar. Se asignaron al azar cinco grupos de 30 pollos Ross 308 machos de un día de edad a cada dieta. Al final de cada semana, se evaluó parámetros zootécnicos, morfometría bursal sacrificando pollos de cada dieta e histopatología al día 7 y 42 del ciclo. Se tomaron muestras de suero de cada tratamiento en el día de recepción del pollo, y de la segunda semana en adelante para evidenciar el comportamiento inmunológico a través del catabolismo de anticuerpos respecto de la enfermedad de Gumboro. | es_ES |
dc.format.extent | 123 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | MEDIO AMBIENTE | es_ES |
dc.subject | AVICULTURA | es_ES |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | QUÍMICA | es_ES |
dc.title | Efecto del uso de fuentes de selenio respecto a la enfermedad de gumboro y comportamiento productivo para pollos broiler, Rumiñahui-Pichincha 2007 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-025141.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons