Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1230
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida, Marcelo-
dc.contributor.authorPalacios Peralta, Beatríz Elizabeth-
dc.date.accessioned2010-12-20T20:37:58Z-
dc.date.available2010-12-20T20:37:58Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationPalacios Peralta, Beatríz Elizabeth (2007). Efecto del uso de fuentes de selenio respecto a la enfermedad de gumboro y comportamiento productivo para pollos broiler, Rumiñahui-Pichincha 2007. Facultad de Ingeniería en Biotecnología. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other025141-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1230-
dc.description.abstractSe condujo un experimento de 6 semanas de duración, empleando pollos de engorde, para evaluar el efecto del selenio tanto de fuente inorgánica como orgánica en dietas comerciales, sobre un testigo en cuya dieta no hubo adición de selenio. Todas las dietas tenían la composición de nutrientes similar. Se asignaron al azar cinco grupos de 30 pollos Ross 308 machos de un día de edad a cada dieta. Al final de cada semana, se evaluó parámetros zootécnicos, morfometría bursal sacrificando pollos de cada dieta e histopatología al día 7 y 42 del ciclo. Se tomaron muestras de suero de cada tratamiento en el día de recepción del pollo, y de la segunda semana en adelante para evidenciar el comportamiento inmunológico a través del catabolismo de anticuerpos respecto de la enfermedad de Gumboro.es_ES
dc.format.extent123 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2007es_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes_ES
dc.subjectAVICULTURAes_ES
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectQUÍMICAes_ES
dc.titleEfecto del uso de fuentes de selenio respecto a la enfermedad de gumboro y comportamiento productivo para pollos broiler, Rumiñahui-Pichincha 2007es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-025141.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons