Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1238
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNovillo, Hernán-
dc.contributor.authorMorales Cevallos, Paola Lorena-
dc.date.accessioned2010-12-20T20:43:05Z-
dc.date.available2010-12-20T20:43:05Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationMorales Cevallos, Paola Lorena (2009). Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other021343-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1238-
dc.description.abstractCreación de una Fábrica de Harina de Plátano de Rechazo para Alimento Balanceado en la Parroquia Aloag Cantón Mejía, Provincia de Pichincha. El Ecuador es reconocido a nivel internacional como país productor y exportador de banano plátano, debido a esta situación por las exigencias y normas establecidas, existe una cantidad de esta fruta que se rechaza, misma que se la utilizará como materia prima de la harina de plátano para alimento balanceado. En el estudio de mercado se determinó la necesidad que tienen los fabricantes de alimento balanceado de contrarrestar el costo de la materia prima (maíz), lo que permitirá la introducción en el mercado de la harina de plátano de rechazo y la aceptación de la misma. En la actualidad las granjas avícolas y ganaderías grandes disponen de fábricas de alimento balanceado para abaratar sus costos, las ganaderías pequeñas compran el alimento balanceado. En estos casos el proveedor principal se denomina AFABA (Asociación de Fabricantes de Alimento Balanceado), la cual se dedica a la importación principalmente de maíz amarillo para sus asociadoses_ES
dc.format.extent182 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPE / SANGOLQUÍ / 2009es_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectPROCESOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleCreación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-021343.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons