Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12507
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVelásquez, Doris-
dc.contributor.authorArias Sáenz, Luis Alfonso-
dc.date.accessioned2017-02-16T23:25:10Z-
dc.date.available2017-02-16T23:25:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationArias Sáenz, Luis Alfonso (2016). Análisis de la gastronomía como atractivo de la ciudad de Cotacachi, mediante la identificación de platos ancestrales representativos de la localidad. Carrera de Tecnología en Administración Turística. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other053516-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12507-
dc.description.abstractEl desarrollo del presente estudio tiene como finalidad el realizar un análisis sobre la gastronomía del Cantón Cotacachi, con el objetivo de promocionar y potencializar al cantón turísticamente, además de que se dé a conocer la comida típica ancestral del lugar, ayudando a generar un mayor interés en los visitantes por llegar al lugar. Además de considerar que el turismo permite preservar y conservar el valor cultural y tradicional del lugar. El principal objetivo de la presente investigación se centra en el desarrollo e impulso turístico del cantón a través de la gastronomía ancestral, de modo que con la propuesta del plan de promoción se consiga dar cumplimiento a los intereses de primer orden. El cantón Cotacachi es más conocido como la cuidad del cuero a nivel mundial, considerando que aquí se diseñan varios productos textiles a base del cuero, los cuales son únicos, sin embargo también cuenta con diversos atractivos turísticos tanto naturales como culturales, los cuales le otorgan todo su potencial turístico.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Administración Turística.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectTURISMO - CANTÓN COTACACHIes_ES
dc.subjectPLATOS ANCESTRALESes_ES
dc.titleAnálisis de la gastronomía como atractivo de la ciudad de Cotacachi, mediante la identificación de platos ancestrales representativos de la localidades_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Tecnología en Administración Turística

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-053516.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN1,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053516-D.pptxDEFENSA4,88 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-053516-R.pdfDEFENSA8,75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.