Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13192
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbán, Carlos-
dc.contributor.authorLlumiquinga Parra, Martha Daniela-
dc.date.accessioned2017-07-04T20:42:31Z-
dc.date.available2017-07-04T20:42:31Z-
dc.date.issued2017-03-02-
dc.identifier.citationLlumiquinga Parra, Martha Daniela (2017). Las "Rutas Agroturísticas Artesanales de la provincia de Tungurahua" y su incidencia en la dinámica del turismo local. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga.es_ES
dc.identifier.otherITH-0064-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13192-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación tiene el propósito de obtener información para evaluar el desarrollo turístico en “Las Rutas Agroturísticas Artesanales de la provincia de Tungurahua” las mismas que están conformadas por actores públicos y privados de los nueve cantones de la provincia. En el primer capítulo se plantea el problema y se establece un análisis, permitiendo al investigador establecer cuáles son las debilidades de los actores turísticos de Las Rutas Agroturísticas Artesanales. En el segundo capítulo se describe la conceptualización de los términos usados en turismo comunitario, asociativo, y leyes que consideran al turismo como un eje dinamizador de la economía. En el tercer capítulo se describe el macro ambiente que establece las características físicas donde están establecidas las rutas y el micro ambiente analiza las nueve rutas de la provincia, describiendo emprendimientos turísticos naturales y culturales como: gastronomía, cultura, patrimonio, museos, hospedaje, deporte extremos, artesanías, complejos turísticos, y granjas agroecológicas. En el cuarto capítulo se analiza los resultados de las entrevistas aplicadas a los integrantes del Comité de Turismo Provincial y también las encuestas realizadas a los actores turísticos de las rutas para establecer los requerimientos necesarios con los cuales se puedan dinamizar el turismo local. En el quinto capítulo se propone el plan de dinamización turística con el cual se pretende mejorar las actividades turísticas en las rutas, mediante un buen manejo de la publicidad, inclusión de nuevos actores para complementar los servicios turísticos en cada ruta, encaminados todos a ofrecer un buen servicio mediante capacitaciones.es_ES
dc.description.sponsorshipESPELes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAGROTURISMOes_ES
dc.subjectTURISMO ARTESANALes_ES
dc.subjectPROVINCIA TUNGURAHUAes_ES
dc.subjectTURISMO COMUNITARIOes_ES
dc.titleLas "Rutas Agroturísticas Artesanales de la provincia de Tungurahua" y su incidencia en la dinámica del turismo local.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPEL-ITH-0064.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN2,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ESPEL-ITH-0064-P.pdfPRESENTACIÓN914,11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.