Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1325
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaltos, Rodrigo-
dc.contributor.authorAltamirano Arguero, Edison Patricio-
dc.date.accessioned2011-01-11T20:42:49Z-
dc.date.available2011-01-11T20:42:49Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationAltamirano Arguero, Edison Patricio (2007). Estudio para la creación de una Hostería en el cantón Mejía. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other017201-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1325-
dc.description.abstractEn el presente trabajo de tesis se establece Estudio para la creación de una hostería en el Cantón Mejía, de la Provincia de Pichincha. El turismo en el Ecuador es una de las principales actividades que generan divisas, y efectivamente conocidas como la industrias sin chimeneas podríamos decir que hacer turismo es hacer país. Para el presente proyecto se ha tomado a la ciudad de Machachi por su gran potencial turístico, para lo cual se pretende crear una Hostería de Primera Categoría cuyo nombre será el de Hostería Hacienda Altamira. Este servicio turístico basado en el ambiente tradicional chacarero, aprovechando de las construcciones antiguas y del espacio verde con que cuenta esta hacienda, basada en innovaciones de recreación y en especial en dar al cliente la mejor atención que este puede imaginarsees_ES
dc.format.extent204 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2007es_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectRECURSOS FINANCIEROSes_ES
dc.subjectINDICADORES FINANCIEROSes_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.titleEstudio para la creación de una Hostería en el cantón Mejíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-017201.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-017201-B.pdfBIBLIOGRAFIA90,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons