Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1406
Título : Estudio para la creación de una empresa de producción y comercialización de carne deshidratada en la ciudad de Quito
Director(es): Carrasco, Francisco
Autor: Alarcón Moncayo, Cristina Elizabeth
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO DE LA DEMANDA
COMERCIALIZACIÓN
GESTIÓN ADMINISTRATIVA
FINANZAS
Fecha de publicación : Mar-2008
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2008
Citación : Alarcón Moncayo, Cristina Elizabeth (2008). Estudio para la creación de una empresa de producción y comercialización de carne deshidratada en la ciudad de Quito. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: El eje central del presente proyecto es determinar la factibilidad de implantar una empresa de Producción y Comercialización de carne deshidratada en el Distrito Metropolitano de Quito. En Capítulo I se determina la existencia de un número suficiente de consumidores y las condiciones bajo las cuales estarían dispuestos a demandar una cantidad de producto específica, todo ello a través del diseño y puesta en marcha de una correcta investigación de mercados, así como también un completo análisis de resultados que conlleven a la toma de decisiones sobre el desarrollo del proyecto. El Capítulo II abarca el estudio técnico, es decir, trata sobre la definición de la función de producción óptima que permita utilizar los recursos de manera eficaz y eficiente, así como también determinar la mejor localización de la planta y definir cantidades de materia prima, mano de obra e inversión en general
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1406
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-020247.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons