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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14113
Título : | Estudio para la implementación de un negocio de Food Truck, de alimentos orgánicos en la parroquia de Alangasí del cantón Quito |
Director(es): | Soasti Vega, Marco Antonio |
Autor: | Granda Brito, Rocío Elizabeth |
Palabras clave : | PUBLICIDAD NEGOCIACIÓN CULINARIA ALIMENTOS ORGÁNICOS FOOD TRUCK CAMIÓN DE COMIDA |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Marketing y Publicidad. |
Citación : | Granda Brito, Rocío Elizabeth (2018). Estudio para la implementación de un negocio de Food Truck, de alimentos orgánicos en la parroquia de Alangasí del cantón Quito. Carrera de Tecnología en Marketing y Publicidad. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. |
Abstract: | El presente trabajo tuvo como objetivo principal analizar la viabilidad y las posibles estrategias a tomarse que permita implantar un negocio de Food Truck con Alimentos Orgánicos en la Parroquia de Alangasí del Cantón Quito. Este trabajo consistió en identificar todas las variables que se pueden obtener para crear la empresa Food Truck de alimentos orgánicos dedicada a la venta de comida saludable para el sector del Valle de los Chillos. El producto que se pretende ofrecer será de alta calidad, a precios competitivos, con el propósito contribuir a la salud de los consumidores. Para esto se ha elaborado un marco teórico que cuenta con la historia de estos negocios en algunos países de América y su evolución en la actualidad, y datos importantes del desarrollo comercial de estas empresas de nuestro país. Además se realizó el estudio de mercado con la idea de identificar posibles clientes potenciales, aceptación del producto orgánico y las formas de pago y precio a pagar por los consumidores. También se ha implementado el negocio en base a dos modelos que ayudan a visualizar la temática del emprendimiento de forma fácil y práctica como es el modelo Canvas y la forma de analizar estrategias competitivas a través de modelo Gap. Para finalizar este trabajo de investigación en las conclusiones y recomendaciones se menciona que este proyecto necesita una pequeña inversión que varía de acuerdo al menú que se ofrece y a los precios que puedan pagar los consumidores, retribuyéndose en dos años aproximadamente manteniendo las estrategias de comunicación y publicidad. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14113 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera Tecnología en Marketing y Publicidad |
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