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Título : Evaluación de diferentes niveles de inclusión de nucleótido de atún (Thunnus spp) en la dieta alimenticia de cachama (Colossoma macroponum) en la etapa de Alivinaje y levante
Director(es): Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
Autor: Andrade Cevallos, Luis Renato
Balcazar Apolo, David Fernando
Palabras clave : CACHAMA NEGRA
PROTEÍNAS
SUPLEMENTO
Fecha de publicación : nov-2017
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.
Citación : Andrade Cevalos, Luis Renato y Balcazar Apolo, David Fernando (2017). Evaluación de diferentes niveles de inclusión de nucleótido de atún (Thunnus spp) en la dieta alimenticia de cachama (Colossoma macroponum) en la etapa de Alivinaje y levante. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Extensión Santo Domingo.
Abstract: El análisis estadístico usado fue la prueba de Tukey al 5%, hallándose al final del estudio diferencias altamente significativas para las variables peso vivo, altura, longitud estándar y longitud total, tasa de crecimiento diario, factor de conversión alimenticio y biomasa final. En cuanto a la sobrevivencia estadísticamente los diferentes tratamientos no fueron distintos. En esta investigación se halló que la inclusión del nucleótido de atún FPI SD hasta en un 4% en la dieta influyó de manera positiva, logrando incrementar la ganancia de peso, y el desarrollo de los peces alimentados con este suplemento.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14240
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

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