Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1505
Título : | Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba |
Director(es): | Jaramillo, Marco |
Autor: | Gutiérrez León, Andrés Sebastián |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN MERCADEO ADMINISTRACIÓN COMERCIO COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | sep-2008 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 |
Citación : | Gutiérrez León, Andrés Sebastián (2008). Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | El Restaurante Don Francisco, es una empresa ecuatoriana que ofrece servicios selectos de cocina nacional, sin olvidar las delicias de la cocina internacional; como locros y exquisitas truchas. Conjuntamente realiza eventos ejecutivos y familiares para que quienes lo reciban puedan sorprender y homenajear a sus seres queridos. Desde sus comienzos Don Francisco se ha esforzado en potenciar dos factores claves, ESPECIALIZACIÓN y CALIDAD, factores que le han permitido prosperar en el mercado y garantizar la frescura de sus productos. Actualmente, su fuerza laboral es de 10 colaboradores directos e indirectos que representan su fuerza laboral |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1505 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-019331.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons