Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1507
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBoada, Pedro-
dc.contributor.authorAndrango Chicaiza, Karina Marivel-
dc.date.accessioned2011-01-13T16:09:13Z-
dc.date.available2011-01-13T16:09:13Z-
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.citationAndrango Chicaiza, Karina Marivel (2008). Estudio para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de leche con enfriamiento, en la parroquia el Chaupi, cantón Mejía, provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other017067-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1507-
dc.description.abstractDurante los últimos años la tendencia de superación de las personas que se dedican a la producción de leche cruda se ha ido incrementando; es así que actualmente este mercado busca innovar día a día su tecnología para producir y comercializar leche con enfriamiento. La leche constituye uno de los productos básicos de la alimentación humana por lo que requiere ser producido y comercializado cumpliendo con los estándares de calidad establecidos en las diferentes normativas nacionales e internacionales. Con la implementación de la nueva empresa se pretende generar un incremento en la producción nacional del mercado especialmente en la región Sierra de modo que se pueda romper los esquemas de comercialización tradicionales, e incorporar un valor agregado a la leche cruda. El producto que ofrecerá la nueva empresa estará en condiciones de combatir a la competencia, debido a la calidad de leche a comercializarse. Además, conviene señalar que son contadas las empresas que se dedican a esta actividad, y la mayoría de ellas lo hace utilizando el método tradicional; por lo que el mercado se presenta sumamente atractivoes_ES
dc.format.extent136 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2008es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectMERCADEOes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectESTUDIO DE LA DEMANDAes_ES
dc.titleEstudio para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de leche con enfriamiento, en la parroquia el Chaupi, cantón Mejía, provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-017067.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO795,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons