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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Chiriboga, Jaime | - |
dc.contributor.author | Bassante Cruz, José Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2011-01-13T16:49:06Z | - |
dc.date.available | 2011-01-13T16:49:06Z | - |
dc.date.issued | 2007-09 | - |
dc.identifier.citation | Bassante Cruz, José Andrés (2007). Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 025325 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación pretende diseñar procesos de control administrativos y financieros para la HOSTERIA KINDE RAYMI, establecer propuestas de direccionamiento estratégico, diseño, mejoramiento de procesos y una propuesta organizacional acorde a sus necesidades.. El presente trabajo se desarrolla en seis capítulos, que se resumen a continuación: En su primera parte se incluye una reseña histórica de la Organización, su estructura, ámbito de acción, objetivos, fuentes de financiamiento, clientes, productos y servicios, entre otros | es_ES |
dc.format.extent | 215 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN ADMINISTRATIVA | es_ES |
dc.subject | MATRICES | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN DE PROCESOS | es_ES |
dc.title | Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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