Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChiriboga, Jaime-
dc.contributor.authorBassante Cruz, José Andrés-
dc.date.accessioned2011-01-13T16:49:06Z-
dc.date.available2011-01-13T16:49:06Z-
dc.date.issued2007-09-
dc.identifier.citationBassante Cruz, José Andrés (2007). Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other025325-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538-
dc.description.abstractLa presente investigación pretende diseñar procesos de control administrativos y financieros para la HOSTERIA KINDE RAYMI, establecer propuestas de direccionamiento estratégico, diseño, mejoramiento de procesos y una propuesta organizacional acorde a sus necesidades.. El presente trabajo se desarrolla en seis capítulos, que se resumen a continuación: En su primera parte se incluye una reseña histórica de la Organización, su estructura, ámbito de acción, objetivos, fuentes de financiamiento, clientes, productos y servicios, entre otroses_ES
dc.format.extent215 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2007es_ES
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes_ES
dc.subjectMATRICESes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectGESTIÓN DE PROCESOSes_ES
dc.titleOptimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-025325.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons