Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1607
Título : | Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán |
Director(es): | Jaramillo, Marco |
Autor: | Flores Enríquez, Clara Marilés |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA MERCADEO PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA ALIMENTACIÓN MARKETING |
Fecha de publicación : | sep-2008 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 |
Citación : | Flores Enríquez, Clara Marilés (2008). Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | La implementación del plan de marketing permite que se desarrolle la imagen corporativa del restaurante, que se mejoren los procesos de servicio y atención a los clientes, se genere valor agregado. El plan de marketing proporciona mayor rentabilidad incluso cuando el escenario sea pesimista, este brinda una perspectiva de crecimiento permanente y constante que le da sustentabilidad al restaurante |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1607 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-019380-C.pdf | CARATULA | 73,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-019380.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons