Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1789
Título : | Estudio para la creación de un restaurante de comidas típicas en la ciudad de Guayaquil |
Director(es): | Carrasco, Francisco |
Autor: | Mogro Peñaloza, Giovanni Andrés |
Palabras clave : | COMERCIALIZACIÓN MERCADEO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO FINANCIERO ALIMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | sep-2008 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 |
Citación : | Mogro Peñaloza, Giovanni Andrés (2008). Estudio para la creación de un restaurante de comidas típicas en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | El mayor desafío que enfrentan las empresas hoy en día es como construir y mantener compañías viables ante un mercado y entorno que cambia en forma vertiginosa. En la actualidad la implementación de un negocio va más allá del enfoque en actividades de distribución, publicidad e investigación de mercados; ahora se lo ve como una filosofía, una forma de pensar y actuar cuyo objetivo fundamental es relacionar dinámicamente las empresas, entidades, personas o gobiernos con sus respectivos medios, clientes o destinatarios de sus actividades. Por este motivo es de suma importancia realizar diversos estudios eficientes, efectivos y económicos operativa y económicamente a través de la observación del grado de filosofía empresarial, proceso administrativo ampliado, gestión de unidades estratégicas de ventas, así como el intercambio de recursos |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1789 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-019492-C.pdf | CARATULA | 10,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-019492-I.pdf | INDICE | 33,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-019492.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons