Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1890
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCuenca, Víctor-
dc.contributor.authorMuenala Moreta, Adela Graciela-
dc.date.accessioned2011-01-14T22:00:18Z-
dc.date.available2011-01-14T22:00:18Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationMuenala Moreta, Adela Graciela (2007). Estudio para la creación de una microempresa dedicada a la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes en la comunidad de Cotama del cantón Otavalo en la provincia de Imbabura. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other025299-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1890-
dc.description.abstractEl presente estudio desea ser la constancia escrita de los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en pos de solucionar los diversos problemas que enfrenta la sociedad actual. Una de las características latentes de los ecuatorianos ha sido el rescatar los valiosos conocimientos ancestrales que manejaban hace miles de años atrás nuestros antepasados. Uno de ellos es la alimentación sana que forjaba a hombres y mujeres fuertes y trabajadores que contribuían a una organización próspera en bienestar de toda una comunidad. Hasta hoy en día en las comunidades indígenas se conservan como platillo especial al cuy, que es un animal rico en proteínas, de una carne suave, blanda y sobre todo blanca que su consumo ayuda un metabolismo sano en las personases_ES
dc.format.extent187 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2007es_ES
dc.subjectMERCADEOes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectMATRIZ FODAes_ES
dc.subjectPYMESes_ES
dc.titleEstudio para la creación de una microempresa dedicada a la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes en la comunidad de Cotama del cantón Otavalo en la provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-025299.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons