Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1905
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Erazo, Juan Carlos | - |
dc.contributor.author | Vaca Pérez, Karla Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2011-01-15T12:03:42Z | - |
dc.date.available | 2011-01-15T12:03:42Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Vaca Pérez, Karla Daniela (2010). Plan de marketing para la Hostería Costa de Oro. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 027418 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1905 | - |
dc.description.abstract | El proyecto se creo con el fin de realizar un estudio técnico, económico y de mercado para la hosteria Costa de Oro ubicada en la Provincia de Esmeraldas, Cantón Atacames parroquia de Tonsupa se realiza a fin de redireccionar el enfoque tradicional de alquiler de habitaciones hacia un cambio estratégico convirtiéndola en un centro de recreación y diversión. Este plan busca consolidar la imagen de la hosteria y posicionarla en el mercado turístico con una mejora sustancial de sus servicios de hospedaje. Este es un documento de consulta y apoyo para la toma de decisiones gerenciales con respecto a las estrategias de marketing para los empresarios. En la evaluación además del servicio de alojamiento se consideran servicios complementarios como restaruant, bar actividades recreacionales entre otras, como parte del conjunto de beneficios que ofrecerá la hostería a su huésped. | es_ES |
dc.format.extent | 178 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2010 | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN ORGANIZACIONAL | es_ES |
dc.subject | EVALUACIÓN DE PROYECTOS | es_ES |
dc.subject | PROCESOS ADMINISTRATIVOS | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS FINANCIERO | es_ES |
dc.title | Plan de marketing para la Hostería Costa de Oro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-027418-C.pdf | CARATULA | 167,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-027418-I.pdf | INDICE | 157,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-027418-1.pdf | CAPITULO 1 | 358,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-027418-2.pdf | CAPITULO 2 | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-027418-3.pdf | CAPITULO 3 | 723,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-027418-4.pdf | CAPITULO 4 | 513,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-027418-5.pdf | CAPITULO 5 | 754,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-027418-6.pdf | CAPITULO 6 | 649,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-027418-7.pdf | CAPITULO 7 | 132,97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons