Buscar


Filtros actuales:

Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-jun-2017CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY AND THE TRANSFORMATION OF THE PRODUCTIVE MATRIX FOR ECUADOR SUSTAINABILITYFERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
1-jun-2016DESAFIOS EN LA GESTION DE LAS COOPERATIVAS DE PRODUCCION AGROPECUARIA TABACALERAS DE LA PROVINCIA PINAR DEL RIO, CUBAFERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
1-jun-2016DETERMINATION OF THE SCALE OF VALUES FOR THE OFFENSIVE TECHNICAL AND TACTICAL PERFORMANCE OF CUBAN VOLLEYBALL PART 1FERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
1-jun-2016DETERMINATION OF THE SCALE OF VALUES FOR THE OFFENSIVE TECHNICAL AND TACTICAL PERFORMANCE OF CUBAN VOLLEYBALL PART 2FERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
24-may-2017EFFECT OF PHYSICAL ACTIVITY IN REDUCING WORKRELATED STRESSFERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
3-oct-2016ESTUDIO SOBRE LAS POTENCIALIDADES DEL ASERRÍN COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA FORESTAL EN GUAYAQUIL, ECUADORFERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
1-dic-2016ACTIVIDADES FÍSICO-RECREATIVAS PARA DISMINUIR LA OBESIDAD EN MUJERES ENTRE LOS 35-50 AÑOS DE EDADFERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
1-dic-2015FACTORES CLAVE PARA EL DESARROLLO DE LA EDUCACION A DISTANCIA EN LA UNIVERSIDAD CONTEMPORANEA.FERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
16-jul-2015INFLUENCE OF THE FORMULATION INGREDIENTS AND TEMPERATURE ON THE TEXTURE OF A CANNED PRODUCTFERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO
1-ene-2018Key aspects for improving english teaching in the university of the armed forces ESPE [Article@Elementos clave para perfeccionar la enseñanza del inglés en la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE]ARMIJOS ROBLES, LORENZO ADALID; FERNANDEZ LORENZO, ANGIE; CALERO MORALES, SANTIAGO; PARRA CARDENAS, HUMBERTO ANIBAL

Búsqueda Refinada