Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1965
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villaroel Mantilla, Adriana Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2011-01-15T12:43:54Z | - |
dc.date.available | 2011-01-15T12:43:54Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Villaroel Mantilla, Adriana Alexandra (2007). Plan estratégico de marketing para el fortalecimiento de las ventas de AXION CREMA en la provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 014796 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1965 | - |
dc.description.abstract | La realización de este plan de marketing estratégico, constituye un mecanismo óptimo, para lograr que el producto AXION CREMA, de la compañía Colgate Palmolive del Ecuador, se convierta en la marca líder en todo el país. El tema encuentra justificación en la necesidad de incrementar la participación de AXION CREMA en el mercado de Pichincha, además de fortalecer la fidelidad de los consumidores hacia éste producto, ya que en la actualidad en esta provincia las ventas de AXION CREMA, no cumplen con las expectativas de la compañía | es_ES |
dc.format.extent | 225 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCTO INTERNO BRUTO | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de marketing para el fortalecimiento de las ventas de AXION CREMA en la provincia de Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-014796.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons