Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19748
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVACA FONSECA, SERGIO HOMERO-
dc.date.accessioned2019-05-14T00:37:01Z-
dc.date.available2019-05-14T00:37:01Z-
dc.date.issued2018-06-01-
dc.identifier.idautor0501300933-
dc.identifier.issn1690 - 8074-
dc.identifier.uri2018-UGI-101-
dc.identifier.urihttp://www.postgradovipi.50webs.com/archivos/memoralia/2018-I/ARTICULO17.pdf-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19748-
dc.publisherMEMORALIA-
dc.relation.ispartofMEMORALIA, número 15-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleIDENTIDAD ÉTNICA A TRAVÉS DE LA CULTURA GASTRONÓMICA-
dc.typeArtículo-
Aparece en las colecciones: Publicaciones Artículos Revistas

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.