Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19980
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAVALOS ZAMBRANO, RODRIGO-
dc.contributor.authorTRUJILLO TOLEDO, LUIS ENRIQUE-
dc.date.accessioned2019-05-14T00:37:45Z-
dc.date.available2019-05-14T00:37:45Z-
dc.date.issued2016-05-15-
dc.identifier.idautor0601299951-
dc.identifier.idautor1755850276-
dc.identifier.issn0974-8369-
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.4172/0974-8369.1000289-
dc.identifier.urihttps://www.omicsonline.org/open-access/nanotechnology-applications-for-food-and-bioprocessing-industries-0974-8369-1000289.php?aid=73113-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19980-
dc.publisherBIOLOGY AND MEDICINE-
dc.relation.ispartofBIOLOGY AND MEDICINE, volumen 8, número 3-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleNANOTECHNOLOGY APPLICATIONS FOR FOOD AND BIOPROCESSING INDUSTRIES-
dc.typeArtículo-
Aparece en las colecciones: Publicaciones Artículos Revistas

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.