Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/21408
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Neira Mosquera, Juan Alejandro | - |
dc.contributor.author | Morán Estrella, Mary Carmen | - |
dc.contributor.author | Nogales Delgado, Madeleine Josenkha | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-05T02:11:49Z | - |
dc.date.available | 2020-02-05T02:11:49Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-05 | - |
dc.identifier.citation | Morán Estrella, Mary Carmen y Nogales Delgado, Madeleine Josenkha (2019). Estudio de aflatoxinas en dos variedades de maní (Arachis hypogaea L.) INIAP-381 Rosita e INIAP-382 caramelo mediante análisis bromatológicos en la cadena agroalimentaria | es_ES |
dc.identifier.other | 002898 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/21408 | - |
dc.description.abstract | La experimentación se desarrolló mediante ANOVA, trifactorial (Variedades: Iniap-381 Rosita e Iniap-382 Caramelo; Estado de la muestra: Seco y Fresco; Sistemas de almacenamiento: En vaina, al granel y al vacío) bajo un esquema D.B.C.A con 12 tratamientos con 3 repeticiones, para la separación de medias se aplicó la prueba de Tukey (P>0,05). Como resultado se determinó que el maní almacenado al vacío presentó el nivel más bajo de aflatoxinas con 1,11 ppb mientras que el maní almacenado en vaina con presento 6,97 ppb, lo que nos permitió concluir que, todas las muestras estudiadas se encuentran dentro de los los límites permitidos según la FDA que es de 20 ppb. | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | AFLATOXINAS | es_ES |
dc.subject | MANÍ | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO | es_ES |
dc.subject | VACÍO | es_ES |
dc.title | Estudio de aflatoxinas en dos variedades de maní (Arachis hypogaea L.) INIAP-381 Rosita e INIAP-382 caramelo mediante análisis bromatológicos en la cadena agroalimentaria | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-002898.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 2,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-002898-R.pdf | RESUMEN | 87,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-002898-P.pptx | DEFENSA | 1,62 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.