Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/22021
Titel: | Gestión empresarial y procesos de incubación de empresas de catering. |
Autor(en): | Cardenas Pérez, Alisva de los Angeles Benavides Echeverría, Iralda Eugenia Nasimba Suntaxi, Cristina Maribel Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael Chango Galarza, Mariela Cristina Mise Guanoluisa, Diego Fernando Cadena Chávez, Oscar Marcelo Tapia León, Julio César Quispe Otacoma, Ana Lucía |
Stichwörter: | Liderazgo Finanzas Crédito Normas ISO |
Erscheinungsdatum: | 20-Nov-2019 |
Herausgeber: | UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS ESPE |
Zusammenfassung: | Iniciar una empresa no es una cuestión sencilla, supone un reto que comienza desde el mismo proceso de pensamiento de la idea que se quiere implementar como un emprendimiento, hasta su consolidación como en una empresa formalmente establecida. Este proceso constituye un reto en las nuevas tendencias que rigen el crecimiento y desarrollo económico en el mundo empresarial. Reynolds (2000 - 2001), muestra evidencia empírica que apoya la premisa de que la creación de nuevas empresas tiene una relación directa con el crecimiento económico en un país, sin embargo, no es menos cierto que subyacen a este resultado algunos aspectos como los tipos de empresa que ayudan en la generación de riqueza, los elementos claves que median en el éxito o fracaso empresarial, así como la ayuda o respaldo que necesitan los emprendedores para convertirse en empresarios exitosos (Kantis, 2002). |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/22021 |
ISBN: | 978-9942-765-59-8 |
Enthalten in den Sammlungen: | Ciencias Económica, Administrativa y Comercio |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Gestion empresarial (1).pdf | 14,56 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.