Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/22021
Título : Gestión empresarial y procesos de incubación de empresas de catering.
Autor: Cardenas Pérez, Alisva de los Angeles
Benavides Echeverría, Iralda Eugenia
Nasimba Suntaxi, Cristina Maribel
Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael
Chango Galarza, Mariela Cristina
Mise Guanoluisa, Diego Fernando
Cadena Chávez, Oscar Marcelo
Tapia León, Julio César
Quispe Otacoma, Ana Lucía
Palabras clave : Liderazgo
Finanzas
Crédito
Normas ISO
Fecha de publicación : 20-nov-2019
Editorial: UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS ESPE
Abstract: Iniciar una empresa no es una cuestión sencilla, supone un reto que comienza desde el mismo proceso de pensamiento de la idea que se quiere implementar como un emprendimiento, hasta su consolidación como en una empresa formalmente establecida. Este proceso constituye un reto en las nuevas tendencias que rigen el crecimiento y desarrollo económico en el mundo empresarial. Reynolds (2000 - 2001), muestra evidencia empírica que apoya la premisa de que la creación de nuevas empresas tiene una relación directa con el crecimiento económico en un país, sin embargo, no es menos cierto que subyacen a este resultado algunos aspectos como los tipos de empresa que ayudan en la generación de riqueza, los elementos claves que median en el éxito o fracaso empresarial, así como la ayuda o respaldo que necesitan los emprendedores para convertirse en empresarios exitosos (Kantis, 2002).
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/22021
ISBN : 978-9942-765-59-8
Aparece en las colecciones: Ciencias Económica, Administrativa y Comercio

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gestion empresarial (1).pdf14,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.