Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2296
Titel: Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha
Director(es): Villavicencio, Jorge
Autor(en): Vega Vivanco, Carola Fernanda
Stichwörter: ALIMENTACIÓN
MERCADEO
GESTIÓN EMPRESARIAL
MARKETING
SALUBRIDAD
Erscheinungsdatum: 2007
Herausgeber: SANGOLQUÍ / ESPE / 2007
Zitierform: Vega Vivanco, Carola Fernanda (2007). Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Zusammenfassung: En las últimas décadas, los nuevos hábitos familiares, laborales y las distancias entre el hogar y el trabajo han propiciado que los comedores ejecutivos hayan cobrado un destacado y creciente protagonismo. Hoy, el comedor es en muchos centros de trabajo un servicio complementario casi imprescindible, sobre todo en las grandes ciudades, que cubre la demanda de muchos empleados. Los expertos resaltan la importancia de este servicio por que el tiempo de almuerzo es muy corto, permitiendo que empresas que ofrecen este servicio puedan involucrarse en esta actividad
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2296
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-025314-C.pdfCARATULA 44,23 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-025314.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO 1,46 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons