Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2296
Titel: | Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha |
Director(es): | Villavicencio, Jorge |
Autor(en): | Vega Vivanco, Carola Fernanda |
Stichwörter: | ALIMENTACIÓN MERCADEO GESTIÓN EMPRESARIAL MARKETING SALUBRIDAD |
Erscheinungsdatum: | 2007 |
Herausgeber: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 |
Zitierform: | Vega Vivanco, Carola Fernanda (2007). Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Zusammenfassung: | En las últimas décadas, los nuevos hábitos familiares, laborales y las distancias entre el hogar y el trabajo han propiciado que los comedores ejecutivos hayan cobrado un destacado y creciente protagonismo. Hoy, el comedor es en muchos centros de trabajo un servicio complementario casi imprescindible, sobre todo en las grandes ciudades, que cubre la demanda de muchos empleados. Los expertos resaltan la importancia de este servicio por que el tiempo de almuerzo es muy corto, permitiendo que empresas que ofrecen este servicio puedan involucrarse en esta actividad |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2296 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-025314-C.pdf | CARATULA | 44,23 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
T-ESPE-025314.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,46 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons