Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2296
Título : | Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha |
Director(es): | Villavicencio, Jorge |
Autor: | Vega Vivanco, Carola Fernanda |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN MERCADEO GESTIÓN EMPRESARIAL MARKETING SALUBRIDAD |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 |
Citación : | Vega Vivanco, Carola Fernanda (2007). Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | En las últimas décadas, los nuevos hábitos familiares, laborales y las distancias entre el hogar y el trabajo han propiciado que los comedores ejecutivos hayan cobrado un destacado y creciente protagonismo. Hoy, el comedor es en muchos centros de trabajo un servicio complementario casi imprescindible, sobre todo en las grandes ciudades, que cubre la demanda de muchos empleados. Los expertos resaltan la importancia de este servicio por que el tiempo de almuerzo es muy corto, permitiendo que empresas que ofrecen este servicio puedan involucrarse en esta actividad |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2296 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-025314-C.pdf | CARATULA | 44,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-025314.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons