Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2469
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zapata, Pedro | - |
dc.contributor.author | Baquero Padilla, Evelin Paola | - |
dc.date.accessioned | 2011-01-26T17:08:16Z | - |
dc.date.available | 2011-01-26T17:08:16Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Baquero Padilla, Evelin Paola (2008). Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para una empresa panificadora en el sector de Cayambe. Facultad de Ingeniería en Finanzas y Auditoría. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 018204 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2469 | - |
dc.description.abstract | A través de Decreto Ejecutivo 107 con fecha 14 de enero de 1993, se define a la microempresa como la ¿unidad económica operada por personas naturales, jurídicas o de hecho formales o informales, de autoempleo o que tengan hasta 10 colaboradores y con un capital de trabajo de hasta USD 20.000, que no incluya inmuebles y vehículos que sean herramientas de trabajo, registradas en una organización gremial microempresarial y que se dedican a actividades de producción, comercio o servicios, en los subsectores de alimentos, cerámico, confecciones, textil, cuero y calzado, electrónico, gráfico, químico, plástico, materiales de construcción, maderero, metalmecánica, profesionales, transporte, restaurantes, hotelería y turismo, ecológicos, cuidado de carreteras o mantenimiento vial, y otras actividades afines.1 Del estudio realizado por el proyecto SALTO / USAID, en la encuesta realizada a alrededor de 17.000 microempresarios en las zonas urbanas, se desprenden las siguientes conclusiones:2 ¿En el Ecuador alrededor del 70% de los emprendedores, montan sus empresas para aprovechar una oportunidad de mercado, un 72% de los casos, como respuesta de una oportunidad clara, o ha la aspiración personal de tener un trabajo propio y tan solo el 10%, como respuesta a la falta de otras opciones laborales. | es_ES |
dc.format.extent | 191 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | AUDITORÍA | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject | MATRICES | es_ES |
dc.subject | FINANZAS | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para una empresa panificadora en el sector de Cayambe | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Finanzas y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-018204.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons